- Вступил
- 12 Мар 2025
- Посты
- 25
Акку исполнился ровно месяц и отсутствие накруток. Вот и весь секрет)Не поделитесь подробностями?)))
Акку исполнился ровно месяц и отсутствие накруток. Вот и весь секрет)Не поделитесь подробностями?)))
Ну знаешь, было ссыкотно что за что-то меня пометили. Кстати, проблема с номерными знаками также переехала со мной в энхЗайди к нему сам да глянь
Щас бы пруфы просить из открытых источников, лол
Собственно, условие у новых акков - с даты создания профиля в RSC должно пройти не менее 30 дней.
По инфе из стима (б**ть, найди сам в обсуждениях, он там светится постоянно), человек попробовал сегодня мигрануться. На этот момент акку было 32 дня.
Спасибо, а те кто писал тут в ЛС учитываться будут? Просто у меня дискорд с тел не грузитdiscord.gg/hvtQFwzhFb
Когда будет перенос все ваши сообщения будут учитываться из форумаСпасибо, а те кто писал тут в ЛС учитываться будут? Просто у меня дискорд с тел не грузит
Не сказал бы, что это так, первый аккаунт накрученный был создан еще в 2019 году и был несщадно заброшен до 2025 года. Поиграно было менее месяца до выхода Enhanced и все равно перенеслоЯ понял в чём прикол, что бы перенести аккаунт, нужно иметь не менее 30 активных дней (то есть, если ты забросил игру и вернулся, то ты заново должен ждать месяц), нужно ждать месяц в реальной жизни, играя в стремный Legacy.
Была такая тема полторы недели назад у меня, тож тип загрузка пошла, потом та же ошибкаПоходу чет чинят, потому что ща попытался перенсти персонажа, пошла загрузка, потом вылезла ошибка, что в данный момент невозможно, убедитесь, что персонаж не онлайн в Gta Legacy
upd: попытался повторно, стандартная ошибка(
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|