• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Тогда сочувствую )
хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как ты

хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как ты
Ирония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)

Ирония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)
лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно куда🤡🤡🤡🤡

лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно куда🤡🤡🤡🤡
Да не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)

Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?
я свое мнение ниче не говорил кент, тут форум для новостей а не про высказывание кто кому наврал, анон щас всем отвечает в сервере дс’а, смешно наблюдать на челов которые на жизнь обиженые и сидят чето выписывают хД)

Да не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)
ыххыхыхы рыдает тут наверное чел который в правой руке держит водку, с задолжеостью пару лямов и ником десерта

Оскорбление
Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?
Да забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)

сообщение от AnonFS:
И так всех приветствую! Разъясняю что произошло за неделю.

***Софт:***
Работа над софтом продолжается полным ходом, сразу говорю как есть софт задерживается, а именно это связано с постоянными патчами и фиксами античита.

***На стороне сервера R*:**
Происходит что то непонятное. Каждый фикс игры они меняют парочку переменных в формуле, но кардинально ничего не меняется. Перенос как не работал, так и продолжает не работать. Нас по прежнему пытаются отключить от сервера, мы переписываемся с одним из разработчиков R* не согласны на фикс формулы как предполагалось ранее, поэтому мы будем идти на кардинальные меры чтобы фикс был у всех игроков. Из за того что они стали менять формулу отчасти так же возникают трудности в разработке самого софта.

***Что происходит в игре:***
R* крепко взялась за читеров и стали банить всех без разбора, а именно из за последнего фикса Античита, стало банить даже легит игроков, у которых нет накрутки и не используют никакие софты. R* даже снесли половину аккаунтов нам.

Прошу ожидать софта, на данный момент мы разрабатываем сразу несколько софтов
1) Для накрутки персонажей
2) Для переноса

На данный момент мы даем срок R, если через неделю они не сделают ничего. Вход пойдут более мощные инструменты. Сразу вам говорю, пока что мы все сидим в тишине никому ничего не разглашаем, предлагаю объединиться всему комьюнити EU/US/RU, чтобы поставить R на свое место (через неделю, если результатов от них не будет).

Оставайтесь умными! Спасибо!

И да, они нападают так же как и фашисты в 39 (в 4 утра)

Да забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)
чувак тебя в детстве что-ли обидели ? ну допустим анон лжет и что мы теряем с этого? в легаси играть никто не запрещал и анон денег вроде с нас не трясет