- Вступил
- 4 Мар 2025
- Посты
- 68
хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как тыТогда сочувствую )
хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как тыТогда сочувствую )
Ирония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как ты
лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно кудаИрония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)
Да не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно куда![]()
я свое мнение ниче не говорил кент, тут форум для новостей а не про высказывание кто кому наврал, анон щас всем отвечает в сервере дс’а, смешно наблюдать на челов которые на жизнь обиженые и сидят чето выписывают хД)Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?
ыххыхыхы рыдает тут наверное чел который в правой руке держит водку, с задолжеостью пару лямов и ником десертаДа не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)
Да забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?
чувак тебя в детстве что-ли обидели ? ну допустим анон лжет и что мы теряем с этого? в легаси играть никто не запрещал и анон денег вроде с нас не трясетДа забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|