- Вступил
- 25 Мар 2025
- Посты
- 42
эх, а я так обрадовался, ну да ладно, когда-нибудь да перенесутБыла такая тема полторы недели назад у меня, тож тип загрузка пошла, потом та же ошибка
эх, а я так обрадовался, ну да ладно, когда-нибудь да перенесутБыла такая тема полторы недели назад у меня, тож тип загрузка пошла, потом та же ошибка
снова писемиздите?Если вашему Social Club нет по крайней мере 30 дней, вы не сможете перенести профиль!!! Хотя многие игроки смогли перенести аккаунт, независимо от того, соответствуют ли они этому критерию или нет.
Поддержка Rockstar тупо боты и не помогают. Если вы скажете им, что модератор вмешался в ваш аккаунт без вашего согласия, они забанят ваш аккаунт, им все равно.
Ситуация просто идиотская, судя по всему никаких исправлений не намечается. Плюс ещё Legacy по ощущениям тупить начала после выхода Enhanced. И это чтобы люди переходили на новую версию.
А чтобы покупали их карты Акула, они не дали перенести аккаунты. Так люди начинают заново, но фармить не охота и лучше задонатить!!!!
У меня всё!!!!!
мистер очевидность, оффтоп сообщениеЕсли вашему Social Club нет по крайней мере 30 дней, вы не сможете перенести профиль!!! Хотя многие игроки смогли перенести аккаунт, независимо от того, соответствуют ли они этому критерию или нет.
Поддержка Rockstar тупо боты и не помогают. Если вы скажете им, что модератор вмешался в ваш аккаунт без вашего согласия, они забанят ваш аккаунт, им все равно.
Ситуация просто идиотская, судя по всему никаких исправлений не намечается. Плюс ещё Legacy по ощущениям тупить начала после выхода Enhanced. И это чтобы люди переходили на новую версию.
А чтобы покупали их карты Акула, они не дали перенести аккаунты. Так люди начинают заново, но фармить не охота и лучше задонатить!!!!
У меня всё!!!!!
Не не не, это не так работает, я более месяца и почти каждый день гонял в легаси, до выхода энхайнед, но столкнулся с такой же проблемой как и всеЯ понял в чём прикол, что бы перенести аккаунт, нужно иметь не менее 30 активных дней (то есть, если ты забросил игру и вернулся, то ты заново должен ждать месяц), нужно ждать месяц в реальной жизни, играя в стремный Legacy.
Я перенёс. С самого старта была ошибка переноса, но когда моему акку стукнул месяц, перенеслось. Но при этом весь период я задалбывал техподдержку.Скажите, кто-то перенес акк? На реддите почитал, по нулям всё. Никто не решил проблему.
Я тоже, публиковал здесь гайд. Но это похоже на то, что случайно переносится у кого-то. Никому не помоглоЯ перенёс. С самого старта была ошибка переноса, но когда моему акку стукнул месяц, перенеслось. Но при этом весь период я задалбывал техподдержку.
Ты перенес потому что у тебя акку месяц исполнился, а не потому что что-то исправилосьЯ перенёс. С самого старта была ошибка переноса, но когда моему акку стукнул месяц, перенеслось. Но при этом весь период я задалбывал техподдержку.
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|