• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Поднакопил денег, буду заказывать накрутку. Если эти Рокстары кинули меня, я кину их. Никаких донатов от меня, я максимально накручу новый аккаунт, максимально выкуплю все что у меня было и просто буду играть на новой графике себе в кайф. Им глубоко пох на меня и других преданных игроков, мне глубоко пох на них теперь. Здесь простая математика.

Последнее время даже желания играть не было если честно.

Поднакопил денег, буду заказывать накрутку. Если эти Рокстары кинули меня, я кину их. Никаких донатов от меня, я максимально накручу новый аккаунт, максимально выкуплю все что у меня было и просто буду играть на новой графике себе в кайф. Им глубоко пох на меня и других преданных игроков, мне глубоко пох на них теперь. Здесь простая математика.

В техподдержку значит не обращался?😁

да обидно не за деньги, накрутку можно новую сделать, мне вот обидно за автопарк, который я с релиза копил

а толк от нее? это тебе легко только начал играть а у нас уже по несколько лет аккаунтам
И что? Это разве оправдание читерным накруткам при не обращении в техподдержку? Да, они скрытные ребята, но сейчас они реально помогают честным игрокам переносить свои профили и устранять прочие проблемы. Тут ведь важно правильно написать обращение. К тому же, да, я в онлайн всего месяц с лишним, но если бы мне ТП сказали что мой профиль по каким-то причинам не подлежит переносу, хрен бы я начинал в Энх играть, ибо впадло.

И что? Это разве оправдание читерным накруткам при не обращении в техподдержку? Да, они скрытные ребята, но сейчас они реально помогают честным игрокам переносить свои профили и устранять прочие проблемы. Тут ведь важно правильно написать обращение. К тому же, да, я в онлайн всего месяц с лишним, но если бы мне ТП сказали что мой профиль по каким-то причинам не подлежит переносу, хрен бы я начинал в Энх играть, ибо впадло.
никому они реально не помогают, они буквально пишут "что аккаунт невозможно перенести в данный момент"(о чем в игре написано), можешь поискать, уже неоднократно писали об этом, твоему аккаунту месяца не было, поэтому он не переносился, не выдумывай.

никому они реально не помогают, они буквально пишут "что аккаунт невозможно перенести в данный момент"(о чем в игре написано), можешь поискать, уже неоднократно писали об этом, твоему аккаунту месяца не было, поэтому он не переносился, не выдумывай.
Логика поддержки рокстар.
Так, у него акку меньше месяца. Напишем дефолт.
Блин, опять свою телегу прислал. Напишем, что мы не можем вмешиваться в процесс, может быть отстанет.
Капец, он завалил нас тикетами, че бы такое сделать... А, точно, скажем, что мы работаем над решением. И с лопаты миллион накинем, чтобы отстал.
Блин, чел капец какой тугой! Мало того, что спамит тикетами, теперь ещё какую то тонну ников выложил. Че бы сделать такого... Точно! Будем игнорить, пока ему месяц не стукнет, потом глянем профиль, и если перенесется - закроем нахрен и дальше будем говорить "ты уже перенесся, отстань, че те ещё надо"

Если бы людям реально помогли в саппорте, сейчас бы весь реддит на ушах стоял, и был бы завал тикетов. Но, как мы видим, у нас из примеров переноса (реальных примеров) после ошибки - только нубасы с лоу прогрессом или люди, которые запустили попытку миграции не 4 марта, а через неделю и месяц.
Кто лажанулся в начале с большим прогрессом - примеров я реально не видел совсем.

Смысла писать в тп - лично я не вижу. Если у них есть возможность поставить тебя на автоответ системой и закрыть тикет без возможности переоткрытия - они это будет делать.
В поддержках есть такое понятие как "экстремист", чел, который выписывает постоянно в поддержку с целью получения каких то компенсаций. Ему просто перестают отвечать реальные люди :)