- Вступил
- 25 Мар 2025
- Посты
- 42
у меня кстати похоже отображается персонаж(полупрозрачно)Деньги пишутся и наличные и в банке, перенести не получается
у меня кстати похоже отображается персонаж(полупрозрачно)Деньги пишутся и наличные и в банке, перенести не получается
У меня так стало после создания перса в энхансед, через батлай пишет, что акк чистый, бана никогда не видел. Игрался с читами, но только в соло сессиях без жести, но лет 5 назад накрутил лвл и валютуу меня кстати похоже отображается персонаж(полупрозрачно)
да-да, пытался что-то сделать, какие же вы доверчивые))))@MiraiBest
Да так оно и есть. Но хочу сказать что если он пытался, то это тоже что-то. Какие-то усилия то приложил 100%, а то что не получилось перенести акки, это и коню понятно было сначала. Ибо чтобы что-то починить, надо чинить на серверах Рокстар, к которым доступа нет. А даже если бы и были, делов там явно не на 5 минут. Нет, все бывает конечно и можно какую угодно систему сломать, но серьезные ребята явно не будут на это тратить свои силы, так как у них есть дела покруче игрушек.
Не сработало, к сожалению.Перенес своего персонажа без проблем от слова совсем. Мои кореша тоже переносили профиля, и сталкивались с проблемами, о которых я вам ниже отпишу.
1. Если у вас закрытый профиль в социал клабе, попробуйте его открыть во время переноса, должно помочь.
2. Если проблема остается, начните играть новый контент в виде Оскара Гусмана на старой версии, и после миссии с дронами, а у кого-то с Могулами у вас появится жёлтый кружочек сохранения, и надпись что системные что-то там от Рокстара недоступны, попробуйте ещё раз перенести, один из моих корешей только после этого момента перенес персонажа.
У моих друзей получилось так, не знаю как это работает, а может это совпадение, но вдруг кому-то станет полезно.
Да забили Рокзвезды давно на пресловутую GTA Online. Есть причины не переносить персов:Пока они там что-то переносят. Я уже успел поиграть в GTA 5 RP. И понял, что RP — это не мое. Из-за постоянных RP процессов за месяц игры. Мне настолько стала отвратительна игра. Что на данный момент желания запускать даже обычный онлайн или офлайн нет. Спасибо рокам. Если бы не они, я бы никогда и не запустил RP. А так хотя бы опыт есть. А теперь с таким отрицательным желанием играть можно и полгодика подождать у моря погоды. И кстати, в РП нет новой оптимизации игры. И, скорее всего, не будет. Но, как мне показалось, там какие-то моды добавлены на графику, скорее всего. Графика в РП Мадж чуть лучше, чем в обычной не обновленной версии. Но это не точно. Может быть, мне так показалось.
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|