• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунт 1741470738346.webp
@AnonFS что думаешь?

это только в игре можно посмотреть? или можно на сайте еще?

у меня точно также показывает

Но опять же встаёт вопрос, челов без накрутки почему не пускает, если у них статистика заработано и потрачено должна быть +- похожа, не все же честные игроки смогли перенести персов тоже

Ещё такой вопрос, вот у меня основной перс это в стиме, есть так же ещё аккаунт в EGS, что будет если в рокстар лаунчере я оставлю свой аккаунт основного перса, стим закрою что бы основной профиль не конектился, и зайду на своего основного персонажа через EGS или не пропустит, никто не делал?

Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунт1741470738346.webp
1741501320079.webp
у меня так.но перенести не дает.перс накрученный