• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
воо, ну я типо заходил на кануне обновы, но сам аккаунт у меня давний, значит эта теория на моем акке отпадает. Выходит что эпики просто дебилы которые сами себя обосрали, надо ждать фиксов либо уже новый акк начинать...
дело не просто в заходе до обновы, а количество часов наигранных до этой самой обновы

В таком случае я наверное понял в чём дело. Всех нас объединяет то, что мы не играли в последнее время в игру. Судя по сообщения выше у роков есть система отбора игроков и создана она видимо для того, чтобы снизить нагрузку на сервера. Выход обновления в игре - это повод зайти людям в игру, а обновлённый клиент - дополнительная причина входа в игру. Скорее всего рокстар решили перестраховаться, чтобы их сервера выдержали. По крайней мере теория имеет место быть
Я наиграл 50+ часов уже, меня тоже не переносит

дело не просто в заходе до обновы, а количество часов наигранных до этой самой обновы
не совсем объединяет нас это. У меня наиграно 6к часов на моем мэйн аккаунте. И я каждый день провожу в игре. Мне не дает перенести

не совсем объединяет нас это. У меня наиграно 6к часов на моем мэйн аккаунте. И я каждый день провожу в игре. Мне не дает перенести
Я писал выше о часах за последний месяц (февраль), а не про общее количество часов

Ну я слышал что типа для переноса, но это на консолях было, нужно что бы аккаунту было больше 30 дней, мб тут надо заходить было чаще чем раз там в 33 дня и больше, ну а так вообще бред полный, не должно быть так, слишком много мы пытаемся угадать, роки тупые сами не могут понять в чём проблема и исправить либо не могут либо не хотят, либо и то и другое
Не нужно так на них наговаривать. Это же бедная инди студия. В штатах картошка дорогая и они её закупают у белорусов - на ее основе и делают сервера. Это у нас есть тёплая еда и крыша над головой, а у них и этого нет! Они лишь жертва этого сурового мира

Я наиграл 50+ часов уже, меня тоже не переносит

Я заходил минимум раз в неделю часа да три, а то и чаще и тоже не переноситься
Понятное дело - это лишь теория. Но у моих друзей как раз таки так, как я написал. Один заходил пол года назад - не переносит, другой каждый день почти в игре - все перенеслось. Так же и у блогеров различных