• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Screenshot_20250309_065744_Telegram.webp
Херня, у кореша заработано меньше чем потрачено, перс перенесен. Крутил деньги и все ок

Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунт1741470738346.webp
Это вообще бана не касается, а провайдер слабоват и всё. Легко обходится VPN-ом. Лично я сам через VPN играю, когда нужны друзья или открытая сессия, чтобы с китайцами не играть в одном лобби. Ставлю страну типа Норвегии или Финляндии, чтобы в пабликах были русские или европейцы.

С 15 года играю,также не дали перенести аккаунт (в данный момент не может быть перенесён) полез на почту искать письма от RG,14 апреля 15 года зарегался, 02 мая 15 года мне оказывается пришло письмо,которое только увидел - Это автоматическое сообщение от Rockstar Games, информирующее вас о том, что ваша учетная запись была заблокирована за нарушение нашего Кодекса поведения в отношении онлайн-функций и/или Лицензионного соглашения.Какое нарушение я хз,даже не знал, что мне прилетал бан,при этом все функции доступны,в онлайне играю до сих пор,никаких ограничений не было и я даже не заметил,что получал бан, из-за которого теперь не смогу перенести прогресс.

С 15 года играю,также не дали перенести аккаунт (в данный момент не может быть перенесён) полез на почту искать письма от RG,14 апреля 15 года зарегался, 02 мая 15 года мне оказывается пришло письмо,которое только увидел - Это автоматическое сообщение от Rockstar Games, информирующее вас о том, что ваша учетная запись была заблокирована за нарушение нашего Кодекса поведения в отношении онлайн-функций и/или Лицензионного соглашения.Какое нарушение я хз,даже не знал, что мне прилетал бан,при этом все функции доступны,в онлайне играю до сих пор,никаких ограничений не было и я даже не заметил,что получал бан, из-за которого теперь не смогу перенести прогресс.
Этот недельный бан от 2015 года (раньше банили сначала на неделю, потом месяц и навсегда) вообще не имеет значения и не касается переноса.

Интересен тот факт что у меня есть друзья которым и бан прилетал и прочее и крутили они деньги и фишки тоже. В общем у всех все работает. Но у них версия стим
У меня ж версия Epic games вряд ли это как то связано но у одного порядка 600 миллионов у другого 125 и оба сразу спокойно сработали. Что то не так тут они просто срезали 60% игроков этой глупостью и заработали себе печальный авторитет. Видимо у Роков традиция обосраться с рематерами.

у меня в стиме не переносится,другу дал эпик с бесплатной гта,когда раздавали ее,играли неделю до обновы,он набил 12 вроде лвл,и акку получается недели 2 от силы,перенёс сразу все без проблем.

NAT никак не влияет, у меня 2 сети в доме. На одном Умеренный NAT, на другом Строгий (ибо сделан под сервер). Никакой роли не влияет. Пробовал те же самые аккаунты на разных компах не переносит. Пока что разрабатываю софт, ждите. К сожалению видимо займет много времени, пытаюсь еще BE обойти, тут античит совершенно отличается от Legacy версии.

NAT никак не влияет, у меня 2 сети в доме. На одном Умеренный NAT, на другом Строгий (ибо сделан под сервер). Никакой роли не влияет. Пробовал те же самые аккаунты на разных компах не переносит. Пока что разрабатываю софт, ждите. К сожалению видимо займет много времени, пытаюсь еще BE обойти, тут античит совершенно отличается от Legacy версии.
Видел и тут писали, что Р* знают об ошибке и уже пытаются все исправить.