- Вступил
- 5 Мар 2025
- Посты
- 7
это делать могут и обычные челы, а кикать только читеры, держу в курсеУбивали, преследовали, кикали. А кто-то и вовсе не давал играть в открытой сессии полгода! Карл, полгода!!!
это делать могут и обычные челы, а кикать только читеры, держу в курсеУбивали, преследовали, кикали. А кто-то и вовсе не давал играть в открытой сессии полгода! Карл, полгода!!!
там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могутИ так в ходе исследований моих , я понял, что смысла нет выяснять причины почему сервера R* не дают перенести персонажа. По итогу я решил сделать софт, чтобы сделать наконец то перенос персонажей, в обход этой ошибки. Как будут результаты отпишу
Ждать можно долго, как и античит ждали с 2014 года)там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут
А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут
Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ходА другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((
как долго отвечали?Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход
написал вчера в 23 по мск,ответили сегодня в 18-19 часахкак долго отвечали?
я жду уже 3 суткинаписал вчера в 23 по мск,ответили сегодня в 18-19 часах
Ну так получается не бесплатные машины, а ты купил их за реальные деньгину ты подписку покупаешь и све это дают по-моему
У людей по разному.Кого игнорят,кому отвечает чел а не бот и акк сносят(если накручен) кому то отвечают шаблонно.Если ты по русски написал,попробуй по английски,может это зароляетя жду уже 3 сутки
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|