• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Убивали, преследовали, кикали. А кто-то и вовсе не давал играть в открытой сессии полгода! Карл, полгода!!!
это делать могут и обычные челы, а кикать только читеры, держу в курсе

И так в ходе исследований моих , я понял, что смысла нет выяснять причины почему сервера R* не дают перенести персонажа. По итогу я решил сделать софт, чтобы сделать наконец то перенос персонажей, в обход этой ошибки. Как будут результаты отпишу
там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут

там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут
Ждать можно долго, как и античит ждали с 2014 года)

А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((

А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((
Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход

Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход
как долго отвечали?

я жду уже 3 сутки
У людей по разному.Кого игнорят,кому отвечает чел а не бот и акк сносят(если накручен) кому то отвечают шаблонно.Если ты по русски написал,попробуй по английски,может это зароляет