• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Шёл третий день наших безмятежных испытаний по поиску пропитания и крыши над головой. Наш автопарк в соседней стране потихоньку зарастает пылью, деньги остаются замороженными на счетах тысяч людей, а администрация так ничего и не предпринимает. Люди! Чтож делать нам? Неужто снова прикажут ждать палящего солнца в глазах обывателей? Я устал.

Шёл третий день наших скитаний. Попытки обуздать новую страны тщетны, огонь в глазах потухает.

Я Е***УТЫЙ МЕНЯ НУЖНО В ДУРКУ НА**Й

Последнее редактирование модератором:
Шёл третий день наших безмятежных испытаний по поиску пропитания и крыши над головой. Наш автопарк в соседней стране потихоньку зарастает пылью, деньги остаются замороженными на счетах тысяч людей, а администрация так ничего и не предпринимает. Люди! Чтож делать нам? Неужто снова прикажут ждать палящего солнца в глазах обывателей? Я устал.

Шёл третий день наших скитаний. Попытки обуздать новую страны тщетны, огонь в глазах потухает.

Я Е***УТЫЙ МЕНЯ НУЖНО В ДУРКУ НА**Й
Вот ответ от поддержки , они тупо б*лять дали шаблон которые выходит при переносе на новую версию. Если они реально не дают на счет накрутки это п**дец. Я крутил акк 6 лет назад. 2019 год , 100 лвл - 500kk.
Но почти каждому второму в лобби софтер тепал сокровища и пачки денег , им получается тоже табу? Просто почему они тогда Легаси за накрутку не сносят? У меня на легаси все осталось и нету бана

Вложения

• zHnmDcjA8lk.webp
    zHnmDcjA8lk.webp
    14,6 KB · Просмотры: 255
И так в ходе исследований моих , я понял, что смысла нет выяснять причины почему сервера R* не дают перенести персонажа. По итогу я решил сделать софт, чтобы сделать наконец то перенос персонажей, в обход этой ошибки. Как будут результаты отпишу

Последнее редактирование: