• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Могу только так успокоить.

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-00-55-53-045_com.google.android.youtube-edit.webp
    Screenshot_2025-03-05-00-55-53-045_com.google.android.youtube-edit.webp
    62,3 KB · Просмотры: 957
у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймс
Каждый раз во время любой транзакции (покупка чего-либо, продажа, получение статуэток и прочего) на сервер отправляется инфа об этом, и она не имеет срока давности.

На консолях челы переносили аккаунты с нечестными деньгами начиная с PS3, потом на PS4 и затем уже на PS5, но потом рокстар ввели проверку статистики во время переноса.

Так что если что-то не сойдется, если у тебя запредельно денег или уровня - перенос ты не сделаешь.

Я то уже следил за аналогичной ситуацией в консольном переносе на некстген, там тоже жаловались с абсолютно такой же ошибкой, и люди начали в поддержку писать .

Кому-то вручную перенесли персонажей после проверки аккаунтов, кого-то игнорили, а кого-то и вовсе забанили, ибо нашлись умники которые с читерными аккаунтами полезли в поддержку обращения делать 😆

Всё, ибо на ПК пришел GTA+, теперь Rockstar будет очень внимательно отслеживать любые подозрительные манипуляции с внутриигровой валютой. Хотите накрутки, купите GTA+ и карты Акула :ROFLMAO: