• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой🙏🙏😭
Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят :cry:

ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой🙏🙏😭
А чего думать, только ждать, на реддите люди с прокачкой и без тоже жалуются, так что вполне может быть баг

Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят :cry:
и то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3

Интересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет :ROFLMAO:
Скорее всего на консолях вылижут полностью шестерку, а позднее просто портируют на пк. Где мы снова соберемся на этом форуме и будем обсуждать, как же решить вопрос с запуском игры 🤣

! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !

! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Пробовал сам. Под корень удалял лаунчер, удалял файлы из документов. Тоже самое было, начальную заставку за сегодня посмотрел раз 7 😄
Тоже кто нибудь попробуйте, может у кого прокатит