- Вступил
- 4 Мар 2025
- Посты
- 68
ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемойТак ты кинь тогда ссылку на ту новость свою, раз мы все редачим страницу

ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемойТак ты кинь тогда ссылку на ту новость свою, раз мы все редачим страницу
Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксятребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой![]()
А чего думать, только ждать, на реддите люди с прокачкой и без тоже жалуются, так что вполне может быть багребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой![]()
и то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят![]()
если она вообще выйдет)Интересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет![]()
Скорее всего на консолях вылижут полностью шестерку, а позднее просто портируют на пк. Где мы снова соберемся на этом форуме и будем обсуждать, как же решить вопрос с запуском игрыИнтересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет![]()
Пробовал сам. Под корень удалял лаунчер, удалял файлы из документов. Тоже самое было, начальную заставку за сегодня посмотрел раз 7! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|