- Вступил
- 9 Мар 2025
- Посты
- 52
сколько раз тебе уже говорили? повторим еще раз) мне вот не в кайф снова проходит задания смотреть эти не пропускаемые катсцены, плюс тебе то легко говорить сколько там твоему аккаунту? 45 дней? моему уже 4 года именно моему персонажу уже 2 года и ого представь себе проходить все это востанавливать костюмы и весь автопарк мне выйдеь в довольно долгий фарм а я впринципе не фанат гриндаАга, то есть если система не пускает — значит, надо сразу сдаваться, идти накручивать новый акк и надеяться, что в этот раз тебя не забанят?Логика железная, ничего не скажешь. Ну а если вдруг окажется, что пометка была ошибкой (а такое бывает), или статистика баг поймала — ну да похер, главное верить в свою правоту и продвигать накрутку, да?
Ладно, дитя, продолжай верить, что техподдержка только ссылки кидает, переносы делают через магический ритуал.Да и судя по тебе, у Р* уже рефлекс на тебя выработался - общаться с тобой исключительно шаблонами, чтоб поберечь свои нервы
Ты, кстати, ещё за прошлые слова не ответил, хотя ты и не можешь, ведь ты простой пустозвон![]()