• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Ага, то есть если система не пускает — значит, надо сразу сдаваться, идти накручивать новый акк и надеяться, что в этот раз тебя не забанят?😂 Логика железная, ничего не скажешь. Ну а если вдруг окажется, что пометка была ошибкой (а такое бывает), или статистика баг поймала — ну да похер, главное верить в свою правоту и продвигать накрутку, да?😌

Ладно, дитя, продолжай верить, что техподдержка только ссылки кидает, переносы делают через магический ритуал.😁 Да и судя по тебе, у Р* уже рефлекс на тебя выработался - общаться с тобой исключительно шаблонами, чтоб поберечь свои нервы😁

Ты, кстати, ещё за прошлые слова не ответил, хотя ты и не можешь, ведь ты простой пустозвон😁
сколько раз тебе уже говорили? повторим еще раз) мне вот не в кайф снова проходит задания смотреть эти не пропускаемые катсцены, плюс тебе то легко говорить сколько там твоему аккаунту? 45 дней? моему уже 4 года именно моему персонажу уже 2 года и ого представь себе проходить все это востанавливать костюмы и весь автопарк мне выйдеь в довольно долгий фарм а я впринципе не фанат гринда

сколько раз тебе уже говорили? повторим еще раз) мне вот не в кайф снова проходит задания смотреть эти не пропускаемые катсцены, плюс тебе то легко говорить сколько там твоему аккаунту? 45 дней? моему уже 4 года именно моему персонажу уже 2 года и ого представь себе проходить все это востанавливать костюмы и весь автопарк мне выйдеь в довольно долгий фарм а я впринципе не фанат гринда
Так вот и тебе повторю в очередной раз, может хоть сейчас ты прочтёшь глазами и попытаешься понять мозгом - даже с моим относительно мизерным опытом, мне нет никакого интереса всё по новой начинать, ГТА не та игра, где это могло бы быть интересно, накрутка рушит весь интерес к игре. Поэтому я и заваливал ТП обращениями. Да, меня перенесли когда моему акку стукнуло 31 день, но нет никаких требований к возрасту акка.

Так вот и тебе повторю в очередной раз, может хоть сейчас ты прочтёшь глазами и попытаешься понять мозгом - даже с моим относительно мизерным опытом, мне нет никакого интереса всё по новой начинать, ГТА не та игра, где это могло бы быть интересно, накрутка рушит весь интерес к игре. Поэтому я и заваливал ТП обращениями. Да, меня перенесли когда моему акку стукнуло 31 день, но нет никаких требований к возрасту акка.
есть, если акк меньше 30 дней то переноса не будет

недостаточный прогресс
И смотри сам, что ты мне скинул - статья актуальностью 27 мая 2024 не может быть применима к ПК версии, так как энх для ПК вышел 4 марта 2025, а также не содержит конкретной информации по поводу возраста профиля😁

И смотри сам, что ты мне скинул - статья актуальностью 27 мая 2024 не может быть применима к ПК версии, так как энх для ПК вышел 4 марта 2025, а также не содержит конкретной информации по поводу возраста профиля😁
боже, непробиваемый, при переносе прогресса на новые версии на консолях, была точно такая же проблема.

ты тупой? ты пруф требуешь тебе его скидывают, ты начинаешь еще больше себя закапывать
О, "пруф" — это ссылка на пустоту?😂 Ты серьёзно считаешь, что пустые ссылки и истерики — это аргументы?😂 Ладно, раз у тебя в запасе только "сам дурак" и "закапываешься" — продолжай ныть в своём уголке. Может, когда-нибудь дорастёшь до осознания, что спор требует хотя бы капли логики. Но в твоём случае — сомневаюсь😌

P.S. На будущее: если собираешься что-то доказывать — сначала разберись, чем доказательство отличается от случайного набора букв. А то ведь даже стыдно как-то...