• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
А где все очень умные люди которые много разговаривали? Прям будто они в Техподе Рокстар работают.
AnonFS в счет брать не будем. Видно человек знает что говорит.
ахахаххахах, хомячки

ждите тему "AnonFS угнал мой аккаунт, помогите"

Интересно, ты сам слышишь, что несешь?😁 Или у тебя в голове настолько эхо, что даже простые мысли возвращаются искаженными? Потому что логику в твоих словах искать – это как искать здравый смысл в политических дебатах😁
боже, уймись, тебе уже 20 раз ответили, что твой перенос ничто иное как 30 дней с момента реги акканута прошедшие, перестань думать, что ты какой-то уникум, который добился переноса от рокстар

ахахаххахах, хомячки

ждите тему "AnonFS угнал мой аккаунт, помогите"
человек который абсолютно не понимает вопрос , и думает что можно угнать аккаунт зайдя на него 1 раз , боже откуда вы такие тупые беретесь я в ахтунге , прежде чем писать такой бред разберись в вопросе и потом поймешь какую же хуйню ты написал

человек который абсолютно не понимает вопрос , и думает что можно угнать аккаунт зайдя на него 1 раз , боже откуда вы такие тупые беретесь я в ахтунге , прежде чем писать такой бред разберись в вопросе и потом поймешь какую же хуйню ты написал
смешно, когда это рассказывают покемоны, которые верят в бредни аля "дали ультиматум рокстарам"

смешно, когда это рассказывают покемоны, которые верят в бредни аля "дали ультиматум рокстарам"
ну про ультиматум покажет время , и пытаясь сказать что это не так , потому что нету пруфов , очень глупо .
а про покемонов ну ок , лучше быть покемоном и осознавать все и оценивать все возможные варианты чем быть просто тупым .

ну про ультиматум покажет время , и пытаясь сказать что это не так , потому что нету пруфов , очень глупо .
а про покемонов ну ок , лучше быть покемоном и осознавать все и оценивать все возможные варианты чем быть просто тупым .
какие возможные варианты, вам чел сказки лепет, что что-то там взломал, никаких пруфов не приводит, а вы ему верите.

какие возможные варианты, вам чел сказки лепет, что что-то там взломал, никаких пруфов не приводит, а вы ему верите.
эх тяжело ой как тяжело , ну вот и 5 числа посмотрим что и как , а пока это твои догадки и не более , они тоже не чем не подтверждены , чисто твои догадки
если бы он сказал что вот 5 дней и всё будет тогда да , а так только время покажет , пруфы про переписку могут и позже подьехать , а могут не подьехать , только проблема в том что уже скрины он выкладывал , а подробности стоит только ждать и не факт что они будут

эх тяжело ой как тяжело , ну вот и 5 числа посмотрим что и как , а пока это твои догадки и не более , они тоже не чем не подтверждены , чисто твои догадки
если бы он сказал что вот 5 дней и всё будет тогда да , а так только время покажет , пруфы про переписку могут и позже подьехать , а могут не подьехать , только проблема в том что уже скрины он выкладывал , а подробности стоит только ждать и не факт что они будут
Да не будет никаких пруфов, потому что их нет.
Ты в дискорд его заходил? Зайди посмотри.
Это очередной накрутчик, который придумал себе "крутую" легенду, на которую повелись хомячки
1743458823936.webp

Буквально 5 числа будет "ой не получилось, давай тебе накрутим", через месяц уже никакой бесплатной накрутки не будет.

Просто насколько нелепо, нашелся чел на форуме по гта с посещаемостью ~150 человек в день, который нигде, кроме этого форума информацию не светит, боже, какие наивные

все, я увидел, ты там местный подсос-хомячок, в деда мороза тоже до сих пор веришь, я так понимаю)
upd:
1743459523219.webp

это ты мне про тупых будешь рассказывать, аххахахах???