• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Ты сделал мой день :ROFLMAO: А что если это действительно так? И перенос индусам поручили. И все пошло по пи..

1000004376.webp
Ох, зря они её открыли

есть какие нибудь новости?
Вроде бы никаких. Уже добился того, что мои заявки без долгих обсуждений отправляют на эскалацию, и сейчас в стиме собираю имена профилей SC для подачи коллективного обращения в техподдержку.

Кажется фикса не будет, много тут народу просто тупо новых персов создали?
я создал, думал поиграю чутка до фикса и всё, но и недели не прошло как меня задолбало играть на новом персе. все те люди кто накрутили или были читерами перенесли персов и кошмарят низкоуровневых. у меня ни средств нет ни транспорта чтоб давать сдачи или отпор. после того как я потратил 100к на диджея и меня взорвал какой-то ублюдок я всь смысл потерял просто играть.

пытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?

я создал, думал поиграю чутка до фикса и всё, но и недели не прошло как меня задолбало играть на новом персе. все те люди кто накрутили или были читерами перенесли персов и кошмарят низкоуровневых. у меня ни средств нет ни транспорта чтоб давать сдачи или отпор. после того как я потратил 100к на диджея и меня взорвал какой-то ублюдок я всь смысл потерял просто играть.
Я не могу играть новым персом, ибо не хочу собирать колектбл, я только недавно добил последний генератор помех, чтобы открыть новую версию гта и снова их собирать....

Я не могу играть новым персом, ибо не хочу собирать колектбл, я только недавно добил последний генератор помех, чтобы открыть новую версию гта и снова их собирать....
Как я тебя понимаю. Лучше бы они вообще этот Энхансед не выпускали. Только народ раздраконили, как обычно.

Кажется фикса не будет, много тут народу просто тупо новых персов создали?
Бегаю, фармлю випку.
35 лвл, все характеристики в потолок кроме пилотирования
Начинал с полного нуля без бизнесов.
Сейчас агенство, клуб, террорбайт, кислота
Коплю на мк2

пытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?
Не трать себе нервы. Если твой акк не перенесся сразу, то не перенесется от того, что ты постоянно тыкаешь, хоть миллион раз это сделай. Это не так работает. Все эти истории о том, что якобы "сначала не мог, а потом сработало" - вброс, ничем ни разу и нигде не подтвержденный. Все кто мог перейти перешли сразу и без проблем.

Ну а непроматываемый ролик при каждом перезапуске и попытке в этом случае выглядит как дополнительная насмешка и троллинг от Рокстар )

И еще, я конечно хоть и мизерно допускаю шанс, что будет некий "фикс" (хотя фиксить там нечего, все работает как задумано), но напомню, что ровно такая же проблема уже была у многих 3 года назад на консолях при запуске Enanced-версии и там никто ничего так и не исправил. Побугуртили и смирились. Просто "пострадавших" было в разы меньше, т.к. понятное дело накрученных и читерских акков на консолях было также гораздо меньше.

Последнее редактирование: