• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Мне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
Вот именно что эту формулу на сервере мы не можем изменить, поэтому мы внедряем свой сервер в саму игру, чтобы игра при миграции персонажа обращалась именно на наш сервер, а не рокстар. А формула нужна чтобы внедрить ее на наш сервер, чтобы корректно происходила миграция

Вот именно что эту формулу на сервере мы не можем изменить, поэтому мы внедряем свой сервер в саму игру, чтобы игра при миграции персонажа обращалась именно на наш сервер, а не рокстар. А формула нужна чтобы внедрить ее на наш сервер, чтобы корректно происходила миграция
Ну тут главное чтобы rockstar не узнала.

А сколько всего наиграл

61 lvl, 654,9тыс RP
Продолжительность игры: 4 д. 10 ч. 56 мин.​

Если верить статистике в Social Club. Играю ежедневно, минимум 4 часа в день. А недавно было, что в SC указывались кривые данные о продолжительности игры

61 lvl, 654,9тыс RP​

Продолжительность игры: 4 д. 10 ч. 56 мин.​

Если верить статистике в Social Club. Играю ежедневно, минимум 4 часа в день. А недавно было, что в SC указывались кривые данные по продолжительности игры
Возможно у меня наиграно в гта онлайн больше чем в social club написано

А что у тебя пишет, и сколько реально наиграл?
В social club написано 8 часов я сам удивился в стиме за последнюю неделю пишет 34 часа в гта 5 потом когда решил проверить я наиграл 2 часа в social club прибавилось только 15 минут

В social club написано 8 часов я сам удивился в стиме за последнюю неделю пишет 34 часа в гта 5 потом когда решил проверить я наиграл 2 часа в social club прибавилось только 15 минут
О, подобная хрень и у меня происходила. Ушло после обращения в тп по вопросу наличия блокировок и пометок, с указанием на данную странность. Но, даже после того, как они эту ерунду исправили, и подтвердили что мой акк чист на предмет нарушений и блоков, перенестись не удаётся.

Запросил у службы поддержки роков, ответили то, что и всем отвечали, даже не заморачивались. А там думай дальше сам, наш дорогой пользователь, какая причина на самом деле у тебя
IMG_8767.webp

Запросил у службы поддержки роков, ответили то, что и всем отвечали, даже не заморачивались. А там думай дальше сам, наш дорогой пользователь, какая причина на самом деле у тебяIMG_8767.webp
Можете еще пожалуйста сказать, добрые люди, такой ответ от службы поддержки рогстар означает, что все, ты свой акк перенести не сможешь, создавай новый, или все-таки есть шанс перенести еще есть? Просто ответили практически так, как при попытке переноса персонажа. И перекинули на ту статью, на которой те самые четыре пункта и гадай сиди, по какому из них ты не можешь перенести акк. Спасибо заранее всем, кто ответил