- Вступил
- 10 Мар 2025
- Посты
- 23
надеемся на вас.Пожалуйста, ожидайте, работаем над прогой, нас всего 3 человека. Пытаемся как можем
надеемся на вас.Пожалуйста, ожидайте, работаем над прогой, нас всего 3 человека. Пытаемся как можем
Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софтаЯ думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.
а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта
Риск бана всегда есть, но в данном случае будет минимальный ибо софт наш нигде не святился и пишется с 0а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсыа какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
Согласен с тобой, все может поменяться, если R* запалят взлом, то пиши пропалософта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задатьсофта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать
Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|