• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Я думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.
Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта

Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта
а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?

а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
Риск бана всегда есть, но в данном случае будет минимальный ибо софт наш нигде не святился и пишется с 0

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
Согласен с тобой, все может поменяться, если R* запалят взлом, то пиши пропало

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать
я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.

коль начал то выскажусь окончательно
я за пол дня видел тут как уместные вопросы/темы/тексты , вопросы от обычных пользователей и максимально глуппые , написаные как будто человеком с образованием 3 класса , не понимающим что и как устроено(не в плане софта , а вообще по жизни) , которые лишь давят на автора эмоционально и не только , имейте терпения друзья и думайте головой стоит писать это или нет, не отвлекайте автора по пустякам , вы такими действиями не ускоряете процесс создание , а только крадете время и нервы

я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.
Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)