• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Не совсем, деньги и уровень тут не влияют никак. Влияет кол-во часов, жалобы, выполненные задания. Вся статистика которая указывается на сайте Rockstar, кроме выше двух перечисленных. Они решили отсеять таким способом активных игроков, от неактивных. Так же учитывается делали ли вы что нибудь в редакторе Rockstar. Но опять же этот фильтр некорректно работает.

И да, формула не может взять статистику с EGS, о кол-во часов. Из за этого тоже выходит ошибка
Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.

Платформа у меня Стим.

Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?

Есть подозрение что такая же формула будет в GTA 6. Скорее всего можно будет так же переносить персонажа и в 6 части с консоли на ПК в будущем. Но опять же непонятно будет ли это фикситься или нет. Пока движений от них никаких не наблюдается. Они с сервером вообще не взаимодействуют
photo_2025-03-08_04-24-54.webp

было ещё такая информация что думаешь на этот счет ?

Если честно, я уже не понимаю, «Рокстар» или там поддержка разная отвечают, иногда фигню полную или говорят, что вам аккаунт не подходит, а потом пишут: «Ну, это наша ошибка, и мы пытаемся ее исправить». Холодно относятся к игрокам

Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.

Платформа у меня Стим.

Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?
Формула высчитывает тотал стату и статистику за последний месяц. Тут дело очень субъективное, рассказываю то что вижу в формуле. Код очень своеобразный и будто написан на коленке 10 летним ребенком. Очень нечитабельный

Формула высчитывает тотал стату и статистику за последний месяц. Тут дело очень субъективное, рассказываю то что вижу в формуле. Код очень своеобразный и будто написан на коленке 10 летним ребенком. Очень нечитабельный
Что то я уже сомневаюсь в гта 6

Получается это формула была и в гта 5 на пс 5 там тоже люди не могли нормально перенести аккаунт.

Неотрефаченый код, возможно аутсорсный из Индии, например. Скорее всего задача низкого приоритета была, и на ревью не уходило. Иначе я не знаю, как можно пропустить такой бэк на прод

Формула касается статы MPPLY_KILL_DEATH_RATIO?