• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Есть мысль что за эту прогу могут забанить
Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.

Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.
Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)

Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)
Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)

Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
Если одного акка не жалко то давай тестить

Я и не сомневался в количестве аккаунтов