- Вступил
- 5 Мар 2025
- Посты
- 104
При том причем сервер успешно отзывается на неверные запросы, надо попробовать реализовать GET запрос и попытаться вытащить что нибудь от туда
При том причем сервер успешно отзывается на неверные запросы, надо попробовать реализовать GET запрос и попытаться вытащить что нибудь от туда
Неужели там не прикручен NGINX никакой, у которого есть схема валидации? Если да, то скорее всего ты даже гет не сможешь отправить, он 403 вернет. Но попробовать стоитПри том причем сервер успешно отзывается на неверные запросы, надо попробовать реализовать GET запрос и попытаться вытащить что нибудь от туда
Там на самом деле цепочка запросов происходит. Я скинул один изНеужели там не прикручен NGINX никакой, у которого есть схема валидации? Если да, то скорее всего ты даже гет не сможешь отправить, он 403 вернет. Но попробовать стоит
Судя по скриншотику, post запрос на айпи 192 возвращает список привязанных аккаунтов к учетной записи и сортирует их по признаку платформы.
Так ладно, посижу подумаю как это развернуть можно, пока у меня уже глаза долбятся, параллельно еще сижу пытаюсь в дебаггере это развернуть
нашел кое что интересно на pastebinЯ понял. Не удивлюсь, если в запросе MigrateAccountMP в хексе есть инфа для сравнения.
Если загуглить этот запрос, можно попасть на гта форумс, где чел из Турции анализирует примерно то же самое вайршарком. с аналогичными мыслями.
Там же поднят вопрос про статус аккаунта. Пошли слухи про "at this moment" и разные типы флагов. Предполагается, что "at this moment" подразумевает повторную проверку аккаунта, т.е. стоит флаг "review", мол, если стоит другой - возвращается именно утверждение, без at this moment. Хрен его знает что происходит, но народ плотно голову ломает над проблемой
А вот мне интересно, что если не парится просто тупо с заменой ip сервера в игре на другой, а тупо положить сайт с проверкой миграции аккаунта, что интересно выдаст))
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|