• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Да починят перенос я уверен. Даже если реально они хотели спецом убрать всех нечестных, щас явно видно что не вышло и половина честных игроков не могут перенос сделать. Думаю пофиксят со временем.

Кстати говоря зная штаты и их частые судебные иски связанные с играми, не удивлюсь если какой нибудь Джеймс из штата Огайо уже пишет заяву по поводу нарушения его прав и ущемления свободы.
скорей всего это уже предусмотрели в игровом соглашении и судебные издержки выйдут дороже чем донат тех же карт или покупка подписки

Сегодня прислали еще один ответ на мое ответное обращение в поддержку.

Вложения

• Скриншот 07-03-2025 143122.webp
    Скриншот 07-03-2025 143122.webp
    26 KB · Просмотры: 502
вот еще один инсайд от ТП рокстаров. хотя не думаю, что это поможет. очень водно отвечают.

Вложения

• chrome_glB06AU7P7.webp
    chrome_glB06AU7P7.webp
    101,4 KB · Просмотры: 454
Кайф, написал в поддержку. Мне ответили такой же фразой, как и отвечает игра. Круто Роки!!!!
Что вы понимали я написал, что мои деньги и уровень получены не законно. Их мне накрутил читер в общей сессии. А дальше пишу, либо вы снимаете клеймо с моего аккаунта для переноса, либо забаньте меня.

Что вы понимали я написал, что мои деньги и уровень получены не законно. Их мне накрутил читер в общей сессии. А дальше пишу, либо вы снимаете клеймо с моего аккаунта для переноса, либо забаньте меня.
от них остаётся ждать только второго)

IMG_8445.webpШаблон, шаблон и ещё раз шаблон, по-моему тут ничего не поможет, кроме того как просто смириться
смириться то можно, просто сколько надо будет ждать фикса, если фикс вообще будет…..

Прошла неделя, вышел третий патч, а проблема не решена. Может это и не проблема вовсе, а так было задумано?)

Патч 3:
Добавлено новое сообщение об ошибке, информирующее игроков о запуске, когда у них не установлена требуемая видеокарта, совместимая с DirectX 12
Общие исправления для стабильности и безопасности

смириться то можно, просто сколько надо будет ждать фикса, если фикс вообще будет…..
Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...

Вложения

• IMG_8446.webp
    IMG_8446.webp
    185 KB · Просмотры: 250