- Вступил
- 4 Мар 2025
- Посты
- 68
чисто фактически, непонятная формулировка соо не означает что я вру)так ты и пиши так, а не ври, что какой-то перенос получил)
чисто фактически, непонятная формулировка соо не означает что я вру)так ты и пиши так, а не ври, что какой-то перенос получил)
скриншот будет?на дс сервере
ща пару минскриншот будет?
Потому что я ни слова не увидел там о успешном переходе у кого-то.
скриншот будет?
Потому что я ни слова не увидел там о успешном переходе у кого-то.
Вложения
да я понимаю, но эти пиплы в инактиве на серве, их искать только если писать anonFSЗа скрин спасибо, но имелось в виду конкретные люди, которые сказали "Всё ок! Спасибо Анону за перенос"
и ни один не оставил отзыв, удивительно, неправдали?да я понимаю, но эти пиплы в инактиве на серве, их искать только если писать anonFS
остальные в инактиве сидят но вот те кто не забил на серв в целоми ни один не оставил отзыв, удивительно, неправдали?
Вложения
И за это спасибо, но это чистая накрутка. А мы жаждем увидеть торжество интеллекта над Рокстар - отзывы благодарных человеков, кому удалось перенос осуществитьостальные в инактиве сидят но вот те кто не забил на серв в целом
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|