- Вступил
- 12 Мар 2025
- Посты
- 25
Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинама где он обещал 100 процентный перенос?

Последнее редактирование:
Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинама где он обещал 100 процентный перенос?
ну и? тебе обязательно раз в несколько дней писать вот это ? нам и с первого раза было понятноТолько тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
смешной чел, уже недели 3 обиженный сидит)Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
Я сюда раз в неделю захожу за ходом этого шоу понаблюдать и с таких как ты поржать, маньсмешной чел, уже недели 3 обиженный сидит)
Ты не подумай, я тоже без негатива))) Надо быть добрее, тем более с хорошим человеком)Нет, нет. Я просто ответил тебе на твой вопрос, не подумай, я без негатива)
скорее всего тестирует софт, а тут прям как раз толпа доверчивых, которые сами ему свои данные дают и сами соглашаются с вероятностью быть забаненымиТолько тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
ну хз кто тут смешной, я не думаю что я смешной от того что я ничего не теряя получил перенос когда такой ходячий рофл сидит здесь и каждую неделю стабильной плачется на форум и говорит какие мы "смешные", хдЯ сюда раз в неделю захожу за ходом этого шоу понаблюдать и с таких как ты поржать, маньСмешной тут точно не я
![]()
во первых накрутка от анона бесплатна в отличии от софта, во вторых это ты тут ноешьКакой ты там перенос получил, клоунТебе максимум накрутят софтом, которым ты и сам давно мог себе также накрутить никого тут не прося, не вставая ни в какие очереди и не рыдая тут уже месяц
![]()
пруфы будут?ну хз кто тут смешной, я не думаю что я смешной от того что я ничего не теряя получил перенос когда такой ходячий рофл сидит здесь и каждую неделю стабильной плачется на форум и говорит какие мы "смешные", хд
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|