• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Был в очереди на перенос одним из первых...
Перенос у меня не сработал(...
Зато эта легенда накрутила мне акк и бабок сколько я попросил! Выбрали сумму в 700 лямов, лучше конечно брать меньше (больше - сильно высок риск бана, да и долго по времени), но я транжира🤑 Также накрутил лвл автоклуба, у меня наконец открылись все диски и прочая шняга, плюсом лвл и характеристики перса, в общем все для кайфовой жизни)
И все это АСБОЛЮТНО БЕСЛАТНО
Поражаюсь доброте и честности @AnonFS , еще раз огромное спасибо!
PS: контора пи*орасов поставила лимит на вывод фишек, но и с этим Anon поможет - выведет часть сразу, а остаток, как они отлежатся, чтоб избежать бана!
Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘 1743872381605.webp
1743872481207.webp
поздры, я надеюсь что мой акк перенесётся. не очень хочу за мужика играть которого создал, хочется продолжить за свою красопету

Зато эта легенда накрутила мне акк и бабок сколько я попросил! Выбрали сумму в 700 лямов, лучше конечно брать меньше (больше - сильно высок риск бана, да и долго по времени), но я транжира🤑 Также накрутил лвл автоклуба, у меня наконец открылись все диски и прочая шняга, плюсом лвл и характеристики перса, в общем все для кайфовой жизни)
PS: контора пи*орасов поставила лимит на вывод фишек, но и с этим Anon поможет - выведет часть сразу, а остаток, как они отлежатся, чтоб избежать бана!
Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘1743872381605.webp
1743872481207.webp
поздравляю, хочется увидеть завидное лицо идиотов что писали об доверчивости и тупости нас которые ждали переноса хотя мы по факту то ничего не теряли)))

поздравляю, хочется увидеть завидное лицо идиотов что писали об доверчивости и тупости нас которые ждали переноса хотя мы по факту то ничего не теряли)))
ну тех тоже можно понять после нескольких разводов нельзя просто верить наслово

Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘1743872381605.webp
1743872481207.webp
тоже у меня не перенеслось но тоже накрутил мне денег, за что ему огромное спасибо)