• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
С

Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?

Я вот щас подумал, перед выходом гта 6 цены на пс5 повысятся?
Да с чего бы.

Сомневаюсь, что обычная PS5 потянет GTA6. Если в 800х600 разрешении только))
100% будет работать практически также игра как и на PS5 Pro. Так что нет, ты не прав))

Давай представим ситуёвину когда Кокстары выпустили игру чистона PS5 Pro, а владельцы фатов и слимок остались в пролёте с 800х600 как ты говоришь)) А теперь представь, какой в инете будет вой и как сарафанное радио быстро сработает против разрабов и их многомиллиардного продукта. То есть никто не будет покупать лагающую игру.

Поэтому им надо чтобы игра работала максимально плавно и красиво на обычной PS5 и точка. А тем кто купит PS5 Pro, просто завезут апскейл до 4k.

Обычная будет работать также как и прошка. Учитывайте предыдущий опыт. Рокстар не выпускает отдельных игр для про консолей. Апскейлер будет задействован, да и все.

Представьте разницу между Xbox Series S и PS5 Pro. Я думаю игру будет разительно отличаться, но между PS5 и PS5 Pro практически никакой разницы в графике не будет, разве что разрешение 4K. И это будут все те же 30 кадров. Смело берите обычную плойку и не запаривайтесь господа.