Когда загорается зеленый, нужно на газ нажимать, но это не точно, я сам пока тоже этот момент не понял.Как делать турбостарт на болиде? Подскажите кто знает
Как только начинается старт, в этот момент нажимаешь на газ, до этого не зажимай, тогда и будет турбо старт, но его можно отключить в настройках лобби, тогда ничего не получится, но по дефолту он включён.Как делать турбостарт на болиде? Подскажите кто знает
1. Через меню взаимодействий можно менять надет ли капюшон и расстёгнута ли куртка (и то не ко всей одежде вроде относится)Кто-нибудь знает как убрать воротник у пальто в гта онлайн? А то тип ходил без воротника и у него было красиво.
Да я видос смотрел, приведу пример у типа во вкладке продается костюм с похожим пальто но с убранным воротником а у меня тот же самый костюм в том же самом месте уже с этим огромным уродским воротником1. Через меню взаимодействий можно менять надет ли капюшон и расстёгнута ли куртка (и то не ко всей одежде вроде относится)
2. Есть одна и та же вещь, но продается несколькими позициями, мб нужное пальто без воротника покупать отдельно нужно, но это не точно, а так ещё какие-нибудь глитчи на шмот могут быть вполне.
![]() |
GTA Online: Обсуждение обновления «Внештатные Диверсанты»
|
![]() |
Обсуждение багов в GTA Online
|
![]() |
Какие глитчи сейчас работают в GTA Online?
|
F |
Мне угрожает игрок из GTA Online, пытается меня найти
|
H |
Какой лучший способ заработать денег новичку в GTA Online?
|