• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Drake95

Общее обсуждение GTA Online

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 152
А где брать товар для продажи уличному дилеру?

Есть гайд:

Для тебя ни в чем, ну типо провалишь задание другому игроку. Ну если ты в открытой сессии и игрок (любой) делает задание по продажи товара из клуба, бункера, и т.д. ты можешь взорвать транспорт его.

Дилерам ты сбываешь товар с предприятий, в том числе с ночного клуба.
В чем доходность диллеров?
Проще тогда взорвать транспорт перевозки, чем бегать по карте НЕДЕЛЮ с постоянной угрозой нападения на это предприятие, что добавляет выполнение бессмысленных миссий по его спасению.
Профит? Допустим трава. Допустим попала с наркобазы. С полного заполнения товара на 180. Неделю сбывать избранному дилеру по 30к?

Во первых можно делать в закрытой сессии что бы никто не мешал, во вторых я написал что в плане доходов оно не предприятия мотоклуба не выгодные, это максимум для разнообразия, надоело дрочить Кайо Перико, казик можно выполнить предприятия мотоклуба, в третьих я сказал за бонусную неделю, так как на прошлой неделе у дилеров товар был х2 и продажа травы в цеху и в ночном клубе была х3 на чём в принципе можно было заработать.

И так как ты говоришь 215к то на прошлой неделе фулл цех стоил почти 900к (продажа не в Лос Сантосе) чем тебе не заработок, я допустим в ГТА играю не для бесконечного фарма, а для получения удовольствия от разнообразия разных заданий, мне на деньги все равно, понимаешь?

Я наиграл в гта сотню часов. Продано с ночного клуба почти на 100млн. На который к слову тоже не нападали, так как я не накапливаю там больше 180 коробок (50%). Это механика игры. К клубу подключены 3 из 5 байкерских предприятий, на которых не производится товар. Они просто активны. На эти предприятия так же не было нападений, помимо механики игры - это более чем логично. Как украсть то, чего нет?

Ребят, привет. такой вопрос: на 3 уровне карьеры ночного клуба есть 25 заданий заданий ночного клуба. Подскажите что за задания, как их начать и т.д.

По повышению популярности клуба задания, предполагаю. Звонишь Тони или через меню компа в клубе. Ну или гайды на Ютубе посмотри.