• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Какой ПК собирать под GTA 6?

Какой ПК собирать под GTA 6?

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 1K
@Valera Goroh
Извини, но у нас в таком случае, просто разные понятия комфорта. Я для себя ориентируюсь на 1440р. Многие другие ориентируются на 1080р и это тоже нормально. Но в 720p я бы для себя не назвал комфортным ни в какой мере. Тут еще дело в том, что апскейлеры, типа фср или длсс работают тем хуже - чем ниже разрешение и нормально они отрабатывают начиная с 1440р. Так что играть в низком разрешении с апскейлом, для меня это - крайняя мера, если у меня комп ну вообще игру не запускает.

И даже 30 фпс для меня не большая проблема, я могу играть в игры так, но не когда эти 30 сделаны фреймгенератором из 20 кадров. Опять же, для меня это - крайняя мера и жирнющий компромисс, на который я иду, лишь бы поиграть в игру.

Я могу понять это, но не могу принять для себя. Я не считаю это комфортным хоть в какой-то мере, но если без этого никак - ок, не у всех деньги есть на крутое железо. Но я с тобой в корне не согласен. Для меня и для многих людей это - не комфортный гейминг, а что называется "на костылях, но лишь бы пошло".

Но вроде бы я тебя понял, но не могу согласится.

Назад
Сверху Снизу