• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Какой ПК собирать под GTA 6?

Какой ПК собирать под GTA 6?

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 1K
б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит
Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.

Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.
Ну 4070 норм причем с водянкой полной

Ладна забьем его на**али

Ну да, в этом плане конечно ты мастак! Крутой у тебя комп. Интересно Крайзис тянет на максималках ?

После выхода игры на консоли, можно будет примерно прикинуть какое железо потребуется на ПК. Конечно, в большей степени всё будет зависеть от оптимизации порта, но если игра будет идти на обычной PS5 со скрипом, то и на ПК понадобится довольно мощное железо.

Rockstar Games очень хорошо оптимизировали GTA 5 в свое время, что она работает тормозов на самых слабых ПК. Я думаю традиция продолжится. Движок игры обновился, получил новые технологии, графику и так далее... Но и с прожорливостью разработчики 100% работают, чтобы игра плавно работала на текущем поколении консолей (особенно Xbox Series S).

Среднего хватит чтобы нормально играть. Прям супер мощный смысла нет брать, комплектующие, которые будут оптимальные для ГТА 6 в момент её выхода на ПК будут стоить намного меньше, чем сейчас. Лучше уж подождать и купить, когда игра будет выпущено.

Назад
Сверху Снизу