• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Улучшенная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта: Все улучшения и системные требования

Улучшенная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта: Все улучшения и системные требования

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 2K
На официальном сайте Rockstar Games появилось сообщение: Обновленная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта.

1000001906.webp

Основные изменения:
  • Графика станет лучше
  • Игра будет загружаться быстрее
  • Поддержка RTX
  • Поддержка NVIDIA DLSS 3 и AMD FSR1 / FSR3
  • Добавлены животные в мультиплеер
  • Станет доступен весь транспорт с консолей PS5 и Xbox Series
  • Перенесены все улучшения с консолей нового поколения
  • Поддержка подписки GTA+
  • Поддержка DualSense
  • Обновлённый анти-чит
  • Модерация голосового чата

Рекомендуемые системные требования:
  • Система: Windows 11
  • Процессор: Intel® Core™ i5-9600K, AMD Ryzen™ 5 3600
  • ОЗУ: 16GB двухканальная конфигурация
  • Память: 105GB, требуется SSD
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce® RTX 3060 (8GB VRAM), AMD Radeon™ RX 6600XT (8GB VRAM)
Системные требования улучшенной ПК-версии ГТА 5 2025 года.

Системные требования ГТА 5 на ПК 2025 улучшенная версия.

Теперь на ПК будет 2 версии GTA Online:
  • Оригинальная
  • Улучшенная
Обе версии будут поддерживаться и получать новые обновления. Однако, играть с друзьями с разных версий не получится.

Обновление полностью бесплатное! Ай да Роки, ай да молодцы 👏 Или нет?

Обновлено: Доступна предзагрузка GTA V Enhanced. Размер 91,53 GB.

1000002832.webp

Последнее редактирование:
Скорее всего где купил и в лаунчере. Интересно можно будет RTX отключить... Хотелось бы в обновляемую версию играть, но на более слабом железе.

Это конечно интересно, но даже текущая версия в полной сессии лагает и не вывозит саму себя. Что будет в обновленной тогда страшно представить

Люди добрые, подскажите. У меня комп не потянет обновленную ГТА, но новый комп приедет только после 12-го. Я смогу после 12-го марта обновить онлайн/надо ли его обновлять сразу или можно когда хочешь или как лучше сделать, чтоб персонаж перенёсся на новую версию?

Люди добрые, подскажите. У меня комп не потянет обновленную ГТА, но новый комп приедет только после 12-го. Я смогу после 12-го марта обновить онлайн/надо ли его обновлять сразу или можно когда хочешь или как лучше сделать, чтоб персонаж перенёсся на новую версию?
Ты сможешь обновить в любой момент, но с какого-то момента, это возможно станет платным, но я не уверен. Но ты не переживай, в течении минимум месяца это будет 100% бесплатно. Думаю и в последствии

А что с прогрессом на персах будет в таком случае при переходе на новую улучшенную ПК версию ГТА 5?)

И если назад спрыгнешь на старую то всё заново, получается?
Можно не переносить персонажа на новую, посмотреть что да как, и если всё ок, то перенести

как вообще процесс переноса происходит? Условно я запускаю игру, вижу перса моего нету, авторизируюсь и играю, вижу допустим что все устраивает и всё ништяк - а потом что? Писать на почту R*окерам о запросе перенести моего перса, или какая-то кнопка синхронизации с версии на версию будет в самой игре (новой)?

Тут вопрос в разнице персонажей. Если персонажи не будут отличаться, а только мир, то там это через облако сделают как в фортнайте .

А вот если сильно будут отличатся,то как в Скайпиме дубль сэйвом, но без возможности вернутся после обновления. То есть в Скайриме есть локи, которые есть в новом обновлении и нет в старом поэтому данные не могут игрой восприниматься нормально.

Скорее всего с хао и гта + будет таже херня...

Назад
Сверху Снизу