• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Стоит ли покупать подписку GTA+?

Стоит ли покупать подписку GTA+?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 778
А ты попробуй возьми, вдруг зайдет. Тем более много приколюшек добавляется.
Сам планировал взять подписку, но из-за нехватки времени, пока перестал играть.

А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт

А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Не вздумай покупать это говно. Деньги на ветер просто. Тебе некого спонсировать?? Ну переведи деньги мне))

Чувак, я спросил интересующий меня вопрос, я знаю чего хочу, как минимум нужен 100-местный гараж.

Купить на месяц для 100 местного гаража

Чувак, я спросил интересующий меня вопрос, я знаю чего хочу, как минимум нужен 100-местный гараж.

Купить на месяц для 100 местного гараж
Тогда он залочится через месяц и все машинки пропадут. Зачем тебе столько машин?

Я хотел поинтересоваться у знающих тему, мне начали втирать что я ничего не понимаю, мне ничего не нужно, но ничего дельного.
Знающие тему тебе сказали что подписка мусор. Но тебе же она нужна. Так иди и купи в чём проблема? Знающих тему полно по первому запросу в гугле.

Назад
Сверху Снизу