проверил, ничего не обнаружилПробуй проверять целостность игры
проверил, ничего не обнаружилПробуй проверять целостность игры
Такая же проблема, только в придачу и новая и старая версия не работают и выдаётся это
Точка входа в процедуру GetDpiAwarenessContextForProcess не найдена в библиотеке DLL D:\Grand Theft Auto V Enhanced\GTA5_Enhanced.exe.
У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игрыДобрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.
Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами
На win10 Rtx4060Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами
По своей проблеме нашел решение. Оказывается античит ругался на DLSS Swapper, принудительно новый DLLS ставил.На win10 Rtx4060
такая же проблема при отключении BattleEye без него просто ругается на длл?названия длл нетПо своей проблеме нашел решение. Оказывается античит ругался на DLSS Swapper, принудительно новый DLLS ставил.
![]() |
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced
|
![]() |
Продам сервер на платформе FiveM (недорого)
|
![]() |
В каких гонках участвовать чтобы забрать в автоклубе машину?
|
D |
Как убрать велосипед из гаража GTA Online?
|
H |
Какой склад кокаина лучше купить?
|