• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 41
  • Просмотры Просмотры 4K

Arche

Уровень 7
Вступил
25 Фев 2024
Посты
123
С 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?

У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.

С 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?

У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.
Я только заметил то, что пропала ревербация звуков. В канализационных туннелях нет эхо, гудки машин не искажаются при проезде рядом с тобой

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll.

Как с этим бороться?
я точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработает

Половина звуков в новой гта вообще отсутствует. Голоса, звук телефона, звук выстрелов.. остальные есть вроде

я точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработает
Проблема в том что он и не указывает какой dll не хватает, в логах тоже чисто

1000003446.webp

Последнее редактирование модератором: