• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Malay

Посоветуйте спорткар в ГТА Онлайн

• Автор темы Автор темы Malay
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 364
Да, каскадерские гонки.
RSX относится к классу "Спорткары", поэтому он доступен только в тех каскадерских гонках, которые предусматривают участие автомобилей данного класса. Если гонка создана для других классов (например, "Суперкары" или "Мускл"), то не получится выбрать Itali RSX.

В настройках гонки должна быть активирована опция "Разрешить личные автомобили". Многие гонки, особенно созданные до выхода обновления "Ограбление Кайо-Перико" (когда был добавлен Itali RSX), могут иметь ограничения.

RSX относится к классу "Спорткары", поэтому он доступен только в тех каскадерских гонках, которые предусматривают участие автомобилей данного класса. Если гонка создана для других классов (например, "Суперкары" или "Мускл"), то не получится выбрать Itali RSX.

В настройках гонки должна быть активирована опция "Разрешить личные автомобили". Многие гонки, особенно созданные до выхода обновления "Ограбление Кайо-Перико" (когда был добавлен Itali RSX), могут иметь ограничения.
Это я понимаю конечно. Просто были гонки когда у меня уже был RSX , у других были девесты с кригерами, а мой RSX не отсветился

Он у тебя вообще не появляется в гонках? У меня все четко было, но на нём гонял в начале года. Или в определенных гонках??

Есть другого класса тачки, он появляются, РСХ пока не появился, хотя другие юзают. Сейчас заехал в мастерскую, сделал тюнинг, может из за этого, но уже ложусь спать, завтра посмотрю появится или нет

Grotti Turismo Omaggio
IMG_0117.webp