• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Malay

Посоветуйте спорткар в ГТА Онлайн

• Автор темы Автор темы Malay
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 364

Malay

Уровень 1
Вступил
25 Фев 2025
Посты
11
да, можно просто посоветовать какую взять.

Последнее редактирование модератором:
Itali rsx отличный выбор. Конфетка :love:

1000002705.webp

Если хочешь гиперкар, бери Кригера или Вагнера.

Тут выше уже писали про Itali RSX. Да, это афигенный суперкар с соответствующим ценником. Что касается управляемости, то Deveste 8 - отличный вариант, но лично для меня он кажется слишком длинным из-за маленьких колес сзади. Хз чё он у тебя недоступен, надо проверить.

Ещё стоит рассмотреть: Nero Custom и Itali GTB Custom. Если нравится Thrax, то GTB Custom точно зайдёт.

А вот все мои тачки:
- Visione
- T20
- S80RR
- LM87
- Osiris
- X80 Proto
- Tigon
- Emerus
- Comet S2

Из кабриолетов советую Banshee 900R Topless или SM722. Лично мне внешка Banshee больше нравится, но SM722 намного лучше входит в повороты.

Купил в итоге Итали RSX, но в гонках как личное транспортное средство пока не отображается, нужна ли какая то модификация машины для этого или нет? Почему ее не могу использовать в гонках, товарищи?

Купил в итоге Итали RSX, но в гонках как личное транспортное средство пока не отображается, нужна ли какая то модификация машины для этого или нет? Почему ее не могу использовать в гонках, товарищи?
Попробуй в Los Santos Customs базовый тюнинг сделать. И гонки выбирай с классом "Спорт".