И очень зря. Они же аккаунты угоняют и продают. Только продают не владельцу как правило, а на сайтах..Я заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.
Лол судьба лох поддержки дождаться не могла восстановятЯ заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.
Да там скорей всего почту ламанули а остальное в придачю1000 ещё не много. Так что не расстраивайся. Уже бы давно новый аккаунт начала прокачивать спокойно. Только пароль поставить надо нормальный, чтобы больше не воровали.
То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лолОн написал мне что я ему не полную сумму заплатила. Еще 1500 попросил. Сошлись на 1000 рублей. Скинула и мой аккаунт вернул. Так что ребята, ставьте пароли хорошие, иначе придется платить.
Да, но вернула прогресс, который 3 года достигала). За 2,5 тысячи я купила опыт и поняла что нужно ставить везде разные пароли. Всем спасибо, проблема решена.То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лол
![]() |
Как разбанить аккаунт в GTA Online? Помогите срочно!
|
![]() |
Помогите, ушла жена из-за GTA Online
|
![]() |
Помогите найти костюм невидимки в GTA Online
|
![]() |
Наспавнили самолётов!! Читеры задолбали... Помогите
|
![]() |
Помогите отключить античит в ГТА Онлайн