• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Помогите срочно!! Взломали аккаунт Social Club и требуют деньги

Решено Помогите срочно!! Взломали аккаунт Social Club и требуют деньги

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 653
Если вопрос решен, используется данный префикс.
Я заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.

Я заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.
И очень зря. Они же аккаунты угоняют и продают. Только продают не владельцу как правило, а на сайтах..

Лол судьба лох поддержки дождаться не могла восстановят

1000 ещё не много. Так что не расстраивайся. Уже бы давно новый аккаунт начала прокачивать спокойно. Только пароль поставить надо нормальный, чтобы больше не воровали.

1000 ещё не много. Так что не расстраивайся. Уже бы давно новый аккаунт начала прокачивать спокойно. Только пароль поставить надо нормальный, чтобы больше не воровали.
Да там скорей всего почту ламанули а остальное в придачю

Он написал мне что я ему не полную сумму заплатила. Еще 1500 попросил. Сошлись на 1000 рублей. Скинула и мой аккаунт вернул. Так что ребята, ставьте пароли хорошие, иначе придется платить.

Он написал мне что я ему не полную сумму заплатила. Еще 1500 попросил. Сошлись на 1000 рублей. Скинула и мой аккаунт вернул. Так что ребята, ставьте пароли хорошие, иначе придется платить.
То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лол

То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лол
Да, но вернула прогресс, который 3 года достигала). За 2,5 тысячи я купила опыт и поняла что нужно ставить везде разные пароли. Всем спасибо, проблема решена.

Назад
Сверху Снизу