• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Покупать ли утилизационный цех?

Покупать ли утилизационный цех?

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 738
А сам утиль цех окупается? просто скупил почти все бизнесы, осталось только из новых обнов купить.
Если пофармить грабежи этих машин, то окупится конечно, но займет время. Самый быстрый окуп это косатка и агенство, для разнообразия можно пофармить, на машинках покататься, но такая себе перспективка.

А сам утиль цех окупается? просто скупил почти все бизнесы, осталось только из новых обнов купить.
Не знаю. Я бизнесы веду/прохожу для удовольствия, а не для заработка. Ну в среднем за угон где-то 300к. Вот и считай
когда окупится

Почему немаркированное оружие для ограбления в утильцехе можно взять просто в амуниции, а для Кайо нужно выкосить всю базу мерривезер 🤔

Вообще утильцех конечно прикольный. Интересно играть до поры. Но в финансовом плане шляпа. Чтобы заработать миллион нужно пройти 19-21 миссию с учетом продаж в терминале.
А на Кайо всего семь.

Почему немаркированное оружие для ограбления в утильцехе можно взять просто в амуниции, а для Кайо нужно выкосить всю базу мерривезер 🤔

Вообще утильцех конечно прикольный. Интересно играть до поры. Но в финансовом плане шляпа. Чтобы заработать миллион нужно пройти 19-21 миссию с учетом продаж в терминале.
А на Кайо всего семь.
Плюс что машины утилизируются даже когда ты не в сети я так 140 тыщ получил когда зашёл в игру.

Назад
Сверху Снизу