- Вступил
- 12 Мар 2024
- Посты
- 182
Только с данными модами у тебя вместо 120 144 смотря что позволяет моник становиться 40-60.А вот нет, время неоптимизированных модов прошло, есть качественные моды, которые и выглядят лучше, и требуют столько же.
Только с данными модами у тебя вместо 120 144 смотря что позволяет моник становиться 40-60.А вот нет, время неоптимизированных модов прошло, есть качественные моды, которые и выглядят лучше, и требуют столько же.
Ну просто чтобы насладиться картинкой есть же и другие игры, более красивые.Только с данными модами у тебя вместо 120 144 смотря что позволяет моник становиться 40-60.
ну в таком случае и легаси тебе ненужна)Ну просто чтобы насладиться картинкой есть же и другие игры, более красивые.
Было время, когда я просто заходил в гта покататься на чем-нибудь. Но для этого есть гоночные игры как-будто.
Мне от GTA нужен геймплей, чтобы всё стабильно работало, без ошибок, чтобы я захотел что-то сделать и сделал, а не перезашёл 3 раза для того, чтобы кнопочка заработала.
Не согласен, графен нормально так качнули.Графон улучшился не сильно, но спасибо за оптимизацию.
![]() |
Будете ли вы скучать по своим персонажам из GTA 5, когда выйдет GTA 6?
|
![]() |
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced
|
![]() |
Где найти фонарик для помпового дробовика в GTA 5?
|
![]() |
Не получается установить сохранения в GTA 5
|
B |
Сколько раз вы проходили GTA 5?
|