• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
F

Мне угрожает игрок из GTA Online, пытается меня найти

• Автор темы Автор темы Flexible Boy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 1K
Всем привет, вчера играл в гташку как обычно. Как всегда в ограбу гамали с девченкой. Начал угрожать какой-то перец, типа знает где я живу. Мы пересрались конечно. Забанил его. Интересно действительно знает где живу?:mad:

Всем привет, вчера играл в гташку как обычно. Как всегда в ограбу гамали с девченкой. Начал угрожать какой-то перец, типа знает где я живу. Мы пересрались конечно. Забанил его. Интересно действительно знает где живу?:mad:
Максимум город по ip

Всем спасибо за поддержку ребята. Никто меня не ловил. Усвоил урок, больше не включаю чит на прочность. Теперь как говорится в ваших рядах обычных унылых идиотов))

Всем спасибо за поддержку ребята. Никто меня не ловил. Усвоил урок, больше не включаю чит на прочность. Теперь как говорится в ваших рядах обычных унылых идиотов))
Тебя никто и не собирался ловить. В играх по типу ГТА вечно всякие троли обитают, вот и думай.

Назад
Сверху Снизу