• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Консоль или ПК для GTA?

Консоль или ПК для GTA?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 280
Всегда было все равно на срач между соснолями или пекарем, айдродами или айфонами, плойкой или иксом. Пользуюсь тем, что по кайфу. Онанизмом на графон, частоту кадров и тд не занимаюсь. Как владелец Xbox Series X, скажу что вечерком прилечь, взять геймпад и лежать играть по кайфу. По подписке геймпасс часто добавляют интересные игры, не надо заморачиваться "а пойдет ли она у меня?", "потянет ли мое железо?". Надоело, удалил. Захотел, снова скачал и поиграл, весь прогресс на месте. Не надо сидеть в "зеленом" магазине и искать норм торрент для какой-либо игры и заморачиваться с этим.

Не так давно захотелось собрать норм пеку, полазил, почитал, посмотрел что да как. Пришел к тому, что нет желания этим заниматься, поэтому взял игровой ноутбук. Поиграл неделю и такого огня в глазах уже нет (видимо с возрастом уже не так интересно и одна из маленьких желаний выполнена). Иксбокс сейчас редко запускаю, в основном сейчас жена только зайдет погонять в жта онлайн на пару часиков и все.
Сейчас жду когда выйдет 6 часть.

Сугубо мое личное мнение, берите то, что по кайфу и не тратьте время доказывая кому-то что-то, пекарь или сосноль. Пробуйте что-то новое. Всем добра :)

На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.
Еще случай где была фиговая оптимизация и топовые видео карты на уровне 4070 не тянули больше 30 фпс из того что разрабы ленятся оптимизировать на пк.

ПК-бояре переплачивают за плавную картинку. На консолях эксклюзивы для нищуков условно, просто выбор: или эксклюзивы в 60 кадров, или не эксклюзивы 60+ кадров.

Зато консольщикам не надо каждые 2 года обновлять железо чтобы потянуло новинки как пкшникам, одни траты у вас. Купил приставку и на 7 лет забыл до выхода новой.

ПК-бояре переплачивают за плавную картинку. На консолях эксклюзивы для нищуков условно, просто выбор: или эксклюзивы в 60 кадров, или не эксклюзивы 60+ кадров.
Сейчас играю в Resident Evil 7, там есть режим 120 кадров, до этого проходил GoW Ragnarok, там тоже можно поставить больше 60 фпс, а именно 90.

На консолях проще. Купил и играешь лет 7. У самого когда был ПК как основная платформа даже игру запустить было большим испытанием и лаги. Щас ПК оставил для документов.

На консолях проще. Купил и играешь лет 7. У самого когда был ПК как основная платформа даже игру запустить было большим испытанием и лаги. Щас ПК оставил для документов.
Я не знаю, что у тебя там за железо) Если ты себе купил селерон и бюджетную карту 1030 какую нить, то окей). У меня тут стоит два компа: i7 8700k + 1070ti + 32 озу и второй комп i7 12700k + 4060ti 16 gb + 32 озу ддр5 и все везде запускается легко без лагов и каких-либо проблем. Так же… зачем мне консоль, когда я могу играть на ПК с теми же геймпадами на монике 40 дюймов? В те же сингл игры)