- Вступил
- 28 Фев 2025
- Посты
- 59
Сказал консольщик, у которого тоже так было и играет он в 60 кадров. Не знаешь что сказать, помолчи лучше.
В чем проблема 60 фпс?Сказал консольщик, у которого тоже так было и играет он в 60 кадров. Не знаешь что сказать, помолчи лучше.
Еще случай где была фиговая оптимизация и топовые видео карты на уровне 4070 не тянули больше 30 фпс из того что разрабы ленятся оптимизировать на пк.На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.
Сейчас играю в Resident Evil 7, там есть режим 120 кадров, до этого проходил GoW Ragnarok, там тоже можно поставить больше 60 фпс, а именно 90.ПК-бояре переплачивают за плавную картинку. На консолях эксклюзивы для нищуков условно, просто выбор: или эксклюзивы в 60 кадров, или не эксклюзивы 60+ кадров.
Я не знаю, что у тебя там за железо) Если ты себе купил селерон и бюджетную карту 1030 какую нить, то окей). У меня тут стоит два компа: i7 8700k + 1070ti + 32 озу и второй комп i7 12700k + 4060ti 16 gb + 32 озу ддр5 и все везде запускается легко без лагов и каких-либо проблем. Так же… зачем мне консоль, когда я могу играть на ПК с теми же геймпадами на монике 40 дюймов? В те же сингл игры)На консолях проще. Купил и играешь лет 7. У самого когда был ПК как основная платформа даже игру запустить было большим испытанием и лаги. Щас ПК оставил для документов.
![]() |
На чем вы будете играть в GTA 6? ПК или консоль?
|
![]() |
Какую консоль взять для GTA 6?
|
![]() |
Стоит ли покупать PS5 Pro для GTA 6: или обычной PS5 будет вполне достаточно?
|
С |
Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?
|
![]() |
Как оставить машину себе после автоугона в утилизационном цеху?
|