• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Консоль или ПК для GTA?

Консоль или ПК для GTA?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 280

BortikUrod

Уровень 3
Вступил
17 Мар 2024
Посты
69
Геймеры гташники, что лучше для комфортной игры? Поделитесь мнением, давайте раз и навсегда выясним. Планирую консоль к релизу шестерки, но хочется истину уже сейчас знать. Вообще я ПК-боярин всю дорогу, хейтил сосольщиков. Но что-то перемкнуло)))

Геймеры гташники, что лучше для комфортной игры? Поделитесь мнением, давайте раз и навсегда выясним. Планирую консоль к релизу шестерки, но хочется истину уже сейчас знать. Вообще я ПК-боярин всю дорогу, хейтил сосольщиков. Но что-то перемкнуло)))
Да будет махач!!!😁
ПК лучше

Берешь то что по нраву и не паришься. Смысл эти бесконечные срачи устраивать. Да, на консолях всё меньше экзов, все проще собрать пека, но есть свой шарм вечером на диване развалиться с геймпадом и покатать с друзьями или девушкой.

На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.

На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.
Ага, на консолях ведь всё гладко было с переносом? 😁 30 FPS, 720p и 'переиздание за полную цену' — вот это да, 'нормис-стабильность'!😁

Да, на ПК всегда выходит все с багами и все надо чинить. Большой удачей будет если вообще завезут оптимизацию. Вспомни киберпанк на релизе как он работал, это малая часть тех случаев что ПК игрокам я ничего не докажу они не умеют аргументировать. Хоть я и сам ПК игрок, но слабые стороны надо признавать.

Ну у меня прошка, все таки круто обладать консолью. Чувствуешь что ты на другом уровне как-бы. Не надо с софтом заниматься любовью, запустил игру и играешь.

В чем крутость консоли консольщики? На телеке играть с урезанными текстурами играть на пс?) а еще очень крутая сборка у пс, когда все скрипит и пердит, чего нету у того же икса и сборка на иксе в разы качественнее) начиная от качества пластика и заканчивая текстолитом, очень круто, когда пс с каждой ревизией делают пластик тоньше еще с пс4 🤡 и какая же система охлада на пс крутая))) Майкрософт с иксом лица от смеха разрывают, та и геймпады крутые у пс 😇 очень крутые дрифты стиков там через время из-за ущербного механизма, самого дешевого, что вообще есть 🙂 и выходы новых ревизий не помогают сильно. Базара нет, очень круто) 👍🏻

Время у консолей уже тяжелое, когда есть тот же свич/портативки асус рог/леново легион) про мобильный гейминг сложно сказать, ибо они с трудом тянут порты с пк, даже айпад про на «М» процах там потеет со статерами, но уже начало положено. Майкрософт вообще на иксбокс винду сделают с дизайном под консоль, дабы было проще юзать с геймпада того же её. У меня лично негодования по поводу пс из-за максимально ущербного качества самой консоли за эти бабки, будто держишь в подвале собранную индусами х*йню.