• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Когда GTA 6 выйдет на ПК?

Когда GTA 6 выйдет на ПК?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 719
Я вообще жду релиз игры на ПК в предположительном 2027 году, не завышая ожидания от даты выхода, чтобы потом не расстраиваться 😎

Сделать порт не проблема достаточно файлы игры через консоль прокинуть и залить на торренты в торрентах после релиза обязательно кто то раздаст архив ps5 , дальше просто надо будет пересобрать файлы с учётом что двигло используется что и в rdr2 разархивировать всё чудо удастся через openiv , дальше уже играет роль знания c++ а я неплохо знаю как никак 7лет изучал)

Оправдания тех, кто ждёт выход игры на печку годами и смотрит прохождение на ютубе:)
Вот и весь уровень дискуссии консольщиков

Сюжет я поиграю часов 100-150 от силы, а в онлайне реиграбельность больше

Есть причина почему на ПК через несколько лет выходят ГТА. Дело в том, что на консолях и ПК разные цены на игры в целом. Та из-за Стима большинство людей покупают игру по скидке, а не по фулл-прайсу. Та и у Take Two есть по любому контракт какой-то с Sony и Microsoft чтобы на их консолях выпускать игры приоритетно.

В ГТА 5 код вообще говно, тут от разработчиков зависит и их оптимизации игры, а не от железа. Ибо из-за DLSS и FSR некоторые разработки меньше времени уделяют оптимизации ибо DLSS и FSR сам кадры сверху сгенирирует или дорисует.

Торрент по сути это как 2 часа пробных в Стиме, если у школьника нету денег на саму игру, то откуда у него возьмутся деньги на консоль и игру.

Все проще. На пк игра сразу улетит на торренты. А на консолях будут продажи.
Знаешь решение пиратства? Постоянное подключение к онлайну и денуво. Все решено.

Если бы на ПК не было читеров, модеров, пиратов и подобной нечисти, то скорее всего и на них побыстрее выпускали

Все равно мне кажется что политика "выпустим сначала на консоли а ПК подождёт" только вредит продажам.
Да не особо,что рдр нормально на консолях продался сначала, что гта 5 на 3 поколениях пс и бокса нормально продалась.