• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Когда GTA 6 выйдет на ПК?

Когда GTA 6 выйдет на ПК?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 719

Threader

Уровень 3
Вступил
9 Фев 2025
Посты
53
Тут новость от Take-Two пронеслась по интернету, мол они подтвердили консольный релиз.

То есть якобы только сейчас на квартальной отчёте. Но всем кто думает что эта прям стоящая инфа я скажу, что вам а трейлере ещё более года назад показали что игра выйдет на консоли. Какое подтверждение вы сейчас получили я не понимаю.

Но не суть, у меня другой вопрос. Когда ожидать GTA 6 на ПК? Мне интересно, они выпустят игру на ПК через 1-2 месяца или это будет происходить как-то по другому.

Интересно ваше мнение, что вообще думаете о консольном релизе и будете ли брать консоли. Я вот на ПС5 Про слюну пускаю... Но понимаю по финансам не потяну. А по сути своей она мне нужна только для новой GTA. Как только на ПК выйдет, консоль сразу на Авито отправится)))

выпустят игру на ПК через 1-2 месяца
Несколько месяцев?) Автор, проверь когда вышла гта 5 на консолях и пк.

А так же можешь глянуть и другие части серии. Будешь примерно понимать когда ждать.

Несколько месяцев хахахахахахахахахаах какие !!!! Мб Пару лет, а то и несколько!
На Глину абдейта нету уже скок!?

Подождем, зато с нормальной графой и в стабильные 60 фпс играть будем.

Как говорится, спасибо консольщикам за бета-тест;)

Подождем, зато с нормальной графой и в стабильные 60 фпс играть будем.

Как говорится, спасибо консольщикам за бета-тест;)
Оправдания тех, кто ждёт выход игры на печку годами и смотрит прохождение на ютубе:)

Зачем мне покупать консоль, если я купил джойстик к ноутбуку и могу играть спокойно на плазме, если захочу поиграть в консольную игру?

А зачем мне платить деньги лишние? Экран ноутбука спокойно передается через HDMI на плазму или через беспроводной экран

У меня игровой ноутбук, который всё тянет, даже тот же Сталкер, хотя у меня 3050 4гб

Зачем мне покупать консоль, если я купил джойстик к ноутбуку и могу играть спокойно на плазме, если захочу поиграть в консольную игру?
Игровой ноутбук это конечно величайшая переплата в истории, но не осуждаю, каждый дрочит как хочет.