Причем тут это, господи . Я же просто ответил на вопрос почему опрессор многие ненавидят.
Одно дело когда тебя хочет убить чел на машине, когда ты сам на машине. Равные условия более менее. сечешь, да? И когда к тебе летит на всех порах школьник на летающем мелком мотоцикле с ракетами.
Мне не удобно играть, когда за тобой не летают как комары эти мотоциклетки. Так и ты не помрёшь если слезешь со своей смертельной колесницы на землю и нормальным оружием все сделаешь.
Я тоже хочу веселья. Веселье когда за тобой гонится чел на обычной машине и пытается тебя убить. Но не веселье, когда за тобой вылетел опарыш с ракетами и скрытой меткой. Не веселье, когда мне приходится из-за таких случаев сидеть в закрытой сессии. Пусть даже на вертолете летит за мной, это и реалистичнее, и легче противодействовать.
Я просто надеюсь, что в гта 6 онлайн сделают все приземленно. Я тупо не вижу гта 6 и летающие мотоциклы. Если разрабы хотят сделать онлайн как роблокс, где игроки будут создавать свои сервера, то пусть там будут опрессоры.