• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
H

Какой лучший способ заработать денег новичку в GTA Online?

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 41
  • Просмотры Просмотры 1K
Ну если сейчас говорить о старте игры с 1 уровня, то первичный фарм это задания Симона (сейчас такси). Потом у вас идут задания по поимке преступников с перерывами на доставку пиццы. Потом идёт утиль цех + задания любые. Потом касатка+ клуб база и т д

Грубо говоря, пока выполняете Кайо-Перико идёт исследование технологий.

Всякие же вещи в которых нужно сырьё лучше выполнять за ежедневные дэйлики. Банально будет больше и дешевле.
С первого уровня сделать первую и последнюю дозу и не мучаться с такси и симоном (слишком уж малые выплаты), про пиццу вообще молчу. Утиль цех оверпрайс херня, лучше взять автомастерскую.

С первого уровня сделать первую и последнюю дозу и не мучаться с такси и симоном (слишком уж малые выплаты), про пиццу вообще молчу. Утиль цех оверпрайс херня, лучше взять автомастерскую.
Симон и такси это с 1-15 уровня банально чтоб арсенал купить

А доза и подобные квесты с 15 по 50 проходятся. А то что ты назвал оверпрайс это пассивный доход без расходников.

Автоклуб как и мотоклуб от тебя требуют деньги мото 10,000 авто от 20,000 до 50,000.
Выхлоп следующий: мотоцикл 50к, а авто 25-35к.

Симон и такси это с 1-15 уровня банально чтоб арсенал купить

А доза и подобные квесты с 15 по 50 проходятся. А то что ты назвал оверпрайс это пассивный доход без расходников.

Автоклуб как и мотоклуб от тебя требуют деньги мото 10,000 авто от 20,000 до 50,000.
Выхлоп следующий: мотоцикл 50к, а авто 25-35к.
В чем проблема пройти дозу на первых лвлах? Цех все еще оверпрайс х**ня, для пассивного заработка лучше клуб взять, дешевле выйдет

В чём проблема пройти Винцента несколько раз и взять сразу Косатку?
В чем проблема пройти дозу на первых лвлах? Цех все еще оверпрайс х**ня, для пассивного заработка лучше клуб взять, дешевле выйдет

Я на старте фигачил на Симона, Мадрасо, Джеральда, чтобы накопить на касатку, потому что это самое лёгкое, быстрое и приносящие бабки ограбление. Потом уже мог скупать всю недвижку и вкачиваться в нее, а сейчас собираю тачки в гараже на 50 мест (хз зачем я это делаю, просто мне в кайф, Например: ты посмотрел в магазе тачку, на которой бы погонял и она у тебя стоит в гараже). Короче, выбор у всех свой, но я бы рекомендовал сразу копить на касатку.

Если есть деньги на Ангар Маккензи - на этой неделе можно 1-1.5млн в час с небольшим получать (в зависимости от выбранного уровня сложности). Во время КД Кайо запустить например.

По соотношению время/деньги ещё федеральное хранилище можно брать через автомастерскую.

Я уже купил косатку агенство и ночной клуб, сейчас вот пытаюсь по гайдам покупаю склады и нанимаю техников в ночном клубе, вскоре я буду покупать терробайт, и вопрос такой как получить оружие мк2? В терробайте? Или это надо бункер качать для этого и ящики туда возить?

Разработки бункера
А разработки как получаются? Это мне надо щас будет туда сюда эти ящики гонять ? Чтобы потом изучить?

То есть я получаются завожу сырье в бункер то есть те же ящики чтобы потом вместо того чтобы продавать изучать разработки? Я так понимаю?

А разработки как получаются? Это мне надо щас будет туда сюда эти ящики гонять ? Чтобы потом изучить?

То есть я получаются завожу сырье в бункер то есть те же ящики чтобы потом вместо того чтобы продавать изучать разработки? Я так понимаю?
Переводишь из ноута персонал на разработки просто

Назад
Сверху Снизу