• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Какая ваша самая любимая часть GTA и почему?

Какая ваша самая любимая часть GTA и почему?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 826
Мне нравится San Andreas. Какая-то своя атмосфера есть в этой игре. Может потому что первая игра, в которую я сыграл. Не знаю, но воспоминание очень теплые именно об этой части GTA.
Графон там хуже, но честно, когда играю не обращаю на это внимания, там есть приятная атмосфера, куча всякой фигни для прокачки Си Джэя и крутые миссии.

Не сказал бы, ГТА 5 +- современная, классная и интересная, да и графон хороший.

ГТА Сан Андреас не лучше, она просто роднее.

Это как сравнение: была Counter Strike Global Offensive, она была классной, но КС2 лучше во всём, просто старые версии нам роднее вот и всё.

ГТА Сан Андреас не лучше, она просто роднее.
Ну в гта 5 нельзя ходить в фитнес, нельзя встречаться и заниматься сексом, нельзя есть в фастфудах, хотя их полно по городу нельзя примкнуть к банде и держать свой район. В гта 5 только Лос-Сантос, а в Сан Андреас целых 3 города хоть и не большие.

Всего этого не хватает в гта 5.

В ГТА 5 есть переключение персонажей, там более большой выбор одежды, тату, оружия, тюнинга для авто. Есть более реалистичная физика, автогонки, велогонки, дайвинг, парашютизм, йога, триатлон, теннис, гольф. Там можно покупать много недвижимости, есть инвестиции а акции.

И самое главное: ЕСТЬ КРУТОЙ СТРИП-КЛУБ С СИСЬКАМИ.

Также есть ГТА Онлайн/ГТА 5 РП, который лучше САМПА в разы.

Если есть PS5/Xbox Series/Мощный ПК, то между ГТА 5 и ГТА СА безусловно лучше ГТА 5.

Мне нравится San Andreas. Какая-то своя атмосфера есть в этой игре. Может потому что первая игра, в которую я сыграл. Не знаю, но воспоминание очень теплые именно об этой части GTA.
Если ты попробуешь сыграть в ГТА 5 после ГТА СА, то ты больше не вернешься в ГТА СА как минимум из-за графики.

После игры в ГТА 5 тебе будет все равно на плюсы ГТА СА перед ГТА 5, которые вовсе незначительные.

Глупости пишешь. Добавили бы в гта 5 и Онлайн фишки из ГТА СА я бы был рад. Толстой девкой или мужиком играть или наоборот стройными или худыми. Ещё бы сиськи менять размер и вид, рост строение тела это бы было круто.

Серьезно? Мне вообще все равно на эти плюсы ГТА СА перед ГТА 5, т.к. плюсы ГТА 5 перевешивают плюсы ГТА СА

Ты пробовал вообще играть в ГТА 5?

После одного онлайна в ГТА 5 мне уже не охота возвращаться в ГТА СА

Вообще вот мой топ всех ГТА:
1. ГТА 5
2. ГТА Вайс Сити
3. ГТА Вайс Сити Сториес
4. ГТА Сан Андреас
5. ГТА 4
6. ГТА 3
7. ГТА Либерти Сити Сториес
8. ГТА Адванс и Чайнатанус Варс

ГТА Вайс Сити я тоже обожаю за атмосферу, даже проходил ее 3 раза на ПК, 1 раз ремастер, и 2 раза на телефоне. Но все равно ГТА 5 лучше.