• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Как вам исправленный ремастер GTA Trilogy: The Definitive Edition?

Как вам исправленный ремастер GTA Trilogy: The Definitive Edition?

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 783
Бегать с оружием можно и стрелять одновременно и Си-Джей нормально плавает теперь как и должен.
А как он плавал? Я лично не заметил отличий.
Почему? Они не имели право удалять их с титров, так как они занимались. У всех бывают ошибки.
Да та контора пи.. они до сих пор думают что ремастер это из игра суды по твиттеру.

Вообщем поиграв в Сталкер 2, сделал для себя вывод. Даже ремастер от Гроув Стрит намного более вылизанная и законченная игра. Количество багов в сталкере просто зашкаливает. Представьте, и это всего-лишь шутер. А огромная ГТА 6 с бесконечным количеством генерируемых сценариев, песочница так сказать, выйдет оптимизированная и с минимальным количеством багов.

Вывод: нам надо боготворить Рокстар, за то что они выпускают полностью законченный продукт, который по сложности разработки на 30 голов выше того же Сталкера 2.

Вообщем поиграв в Сталкер 2, сделал для себя вывод. Даже ремастер от Гроув Стрит намного более вылизанная и законченная игра. Количество багов в сталкере просто зашкаливает. Представьте, и это всего-лишь шутер. А огромная ГТА 6 с бесконечным количеством генерируемых сценариев, песочница так сказать, выйдет оптимизированная и с минимальным количеством багов.

Вывод: нам надо боготворить Рокстар, за то что они выпускают полностью законченный продукт, который по сложности разработки на 30 голов выше того же Сталкера 2.
Согласен, но с ГТА 4 они обосрались по полной) Может ты не застал релиз в 2008 году, но игра вышла очень забагованная в то время. И патчи прилетали каждую неделю. Это я про ПК версию если что.

Отличная игра, ее доработали. Да, это не новый движок, а все тот же волосатый дедовский. Но играть стало куда приятней. Перед GTA 6 всем рекомендую окунуться в Вайс-Сити 80х.

Я установил их поделку на выходных. К чему была проделана вся эта работа, если освещение в San Andreas не по канону. Все какое-то слишком оранжевое, даже играть от этого неприятно. Я специально открыл Ютуб и посмотрел оригинал как выглядит, там все светлое. А здесь какая-то херня. Не, ребята молодцы много моделек перерисовали, вроде как пытались в освещение даже, блики все дела. Но к чему такая цветовая гамма??? И системные требования... Чтобы вы понимали, у меня ГТА 5 меньше тормозит, чем Definitive San Andreas.

Я установил их поделку на выходных. К чему была проделана вся эта работа, если освещение в San Andreas не по канону. Все какое-то слишком оранжевое, даже играть от этого неприятно. Я специально открыл Ютуб и посмотрел оригинал как выглядит, там все светлое. А здесь какая-то херня. Не, ребята молодцы много моделек перерисовали, вроде как пытались в освещение даже, блики все дела. Но к чему такая цветовая гамма??? И системные требования... Чтобы вы понимали, у меня ГТА 5 меньше тормозит, чем Definitive San Andreas.
Ну индусы же делали. Чему ты удивляешься. Все модельки через ИИ-апскейлер прогнали, свет испортили.