• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Как разбанить аккаунт в GTA Online? Помогите срочно!

Как разбанить аккаунт в GTA Online? Помогите срочно!

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 546
Причиной бана обычных игроков было не то, что они словили подарки от читеров, а то что просто играли в онлайне.

Ты можешь собирать фигурки и прочую херню, которую дропают читеры, за это перестали банить очень давно

Причиной бана обычных игроков было не то, что они словили подарки от читеров, а то что просто играли в онлайне.

Ты можешь собирать фигурки и прочую херню, которую дропают читеры, за это перестали банить очень давно
Но зато у меня есть друзья, которых банили от подарков.

В лохматом 2016 г?
Накидали денег моему другу за пару недель до добавления античита, и его забанили, что тут непонятного?

И также других игроков, только немного разные случаи, но суть одна - подарки.

Потому что баны разлетелись рандомно тем, кто заходил в онлайн после микропатча.

Кароче, сейчас в открытых сессиях лучше не играть. Да и вообще с момента появления опарышей, в открытые сессии вообще не хочется.

Покупаешь тореадор, тюнишь на максимум и все, он легко детектит мкII и с 1-2 ракеты попадание, а уворачивается от ракет мк изи с помощью буста, тебя можно убить на мк только если к тебе сзади подлетят и то, нужно 4 ракеты выпустить в тореадор.

Так же есть машины с генератором помех и есть задание организации «полный комплект» на 20 минут, где тебе дадут Ruiner2000 на который не действует автонаводка.

Покупаешь тореадор, тюнишь на максимум и все, он легко детектит мкII и с 1-2 ракеты попадание, а уворачивается от ракет мк изи с помощью буста, тебя можно убить на мк только если к тебе сзади подлетят и то, нужно 4 ракеты выпустить в тореадор.

Так же есть машины с генератором помех и есть задание организации «полный комплект» на 20 минут, где тебе дадут Ruiner2000 на который не действует автонаводка.
Спасибо за совет, но все равно лучше в закрытой сессии, как-то более менее спокойнее 😅 Задолбался аккаунты покупать)

Пишите в личку кто готов заказать чит. Делаю через хэши, могу накрутить деньги. Цены демократические. Баны ловят редко..

Пишите в личку кто готов заказать чит. Делаю через хэши, могу накрутить деньги. Цены демократические. Баны ловят редко..
Это элементарный чит, который зацикливает через хэш продажу сырья через бункер, либо с орбитальной пушки за отмену, такие махинации использовали в 2015 году когда игра только на ПК вышла, так что прежде чем писать еще и с предложениями такими, подожди пару деньков и отпишись как там твой аккаунт поживает.

Еще бы через Cheat Engine накручивал. Так что дружище на блютузе, моякнешь как бан словишь. То что ты еще пишешь о прокачках, это смешно, учитывая что тебя БАНЯТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. На этом форуме ноешь постоянно что у тебя акк в бан улетел 🤡

Так что друг с небес спустись, ты крутишь через сраные хэши которые выдают деньги за любые транзакции, я говорю это способ 2015 года. Ты бы предложил еще через Cheat Engine накрутить я хз.

У меня отличные рабочие читы, народ не жалуется. А мои акки отлетают, потому что экспериментирую с читами, а на продажу выставляю уже рабочие проверенные варианты. Че порвался то? Тебя заставляю покупать?