• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
GTA 5 Enhanced получила самые низкие оценки в истории серии

GTA 5 Enhanced получила самые низкие оценки в истории серии

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 364
Улучшенная гта заключается в том, что в игру завезли трассировку, исправленные проблемы с производительностью. Вещи и эффекты которые остались прямяком с ps3: это взрывы брызки, дым, пыль и тд. Эти эффекты просто прокачали, визуал сделали ванильный чтобы игра тянула!

Я не осуждаю их подвиг тоже самое было с Skyrim скок его переиздавали, а не визуально ваще не менялся. Тут даже куда заметнее изменения просто вы товарищи зажрались вам подай лобстеры за бесплатно наслаждайтесь халявой! Довольствуйтесь игра и так меньше весит оригинала на то спасибо я не хочу чтобы гта 200гб весила жт скок она будет долго грузиться и скок будет проседы в фпс из-за потребляемой памяти!
То что они улучшили графон, это конечно хорошо. Но людям банально не дали свои труды многолетние перенести на новую игру. Батхерт то с этим и связан.

Они еще на этом форуме ветку по переносу не видели. Пендосы сделали 2 игры зачем-то, разделили аудиторию сначала по платформам, теперь еще и по версиям. Че попало просто.

Они еще на этом форуме ветку по переносу не видели. Пендосы сделали 2 игры зачем-то, разделили аудиторию сначала по платформам, теперь еще и по версиям. Че попало просто.
Похоже на разогрев перед 6 частью. Очень уж всё им на руку, ведь не смотря на негативные отзывы, об Энхе в курсе теперь даже те, кто был не в теме. Ну а Скалозвёздые всегда славились странными но эффективными подходами к рекламной кампании.

эффективными подходами к рекламной кампании
Похоже в этот раз никакой рекламной кампании не будет, как деньги ушли на разработку. А хорошая игра лучше любой рекламы работает, люди сами друг другу рассказывают.