Какая-то она слишком худая здесь. Че за консоль справа?Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
![]()
Честно, кадр очень смахивает на один из тех, что уже были слиты ранее. Ничего принципиально нового в этом сливе нет. Скорее всего фейк.Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
![]()
Сказали что Рокстар больше не будет допускать ошибок со сливами. Да можно отвертеться сказав "Ну это чтобы подогреть интерес"Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
![]()
Вещи, которые указывают на то, что это реально:Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
![]()
Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
![]()
С |
Где найти слитые видео ГТА 6?
|
![]() |
Где скачать ГТА 6 на ПК?
|
![]() |
Где найти все лофофоры в GTA Online
|
![]() |
Где найти фонарик для помпового дробовика в GTA 5?
|
![]() |
ГТА 6 выйдет в России?
|